Фонда "Келес-Абай" содействует с строительстве "Жилья для нуждающихся": 10:01, 29 Апреля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

"Жилье для нуждающихся" активно строят в Туркестанской области

"Жилье для нуждающихся" активно строят в Туркестанской области

При содействии благотворительного фонда "Келес-Абай" в Биртилекском сельском округе Келесского района начали строить жилье для двух малоимущих семей.

«В рамках этого мероприятия мы обратились к состоятельным гражданам нашего района. Наш земляк, предприниматель, депутат районного маслихата Диас Абдиев выступил с инициативой, и сегодня мы стали свидетелями закладки фундамента нового жилья. Мы надеемся, что в ходе священного месяца Рамадан сможем оказать содействие и показать нашу дружную страну", - сказал аким района.

Аким района Акментай Есбаев посетил стройплощадку, ознакомился с планируемыми проектами и участвовал в закладке фундамента объекта. Он добавил, что в дальнейшем, если будут выявлены неиспользуемые для своих целей земли, этот фонд будет передан под строительство домов для малообеспеченных семей.

Отметим, что местные состоятельные граждане поддерживают благотворительный фонд «Келес-Абай», открытый в Келесском районе. На собранные средства эта организация обеспечивает жильем бездомных. По словам руководителя фонда, предпринимателя депутата Д. Абдиева, активизируя работу фонда, планируется объединить предпринимателей и выстроить жилье до конца года.

Пресс-служба акима Туркестанской области



Источник: ГУ "Аппарат акима Туркестанской области"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p>При содействии благотворительного фонда "Келес-Абай" в Биртилекском сельском округе Келесского района начали строить жилье для двух малоимущих семей.</p><p>«В рамках этого мероприятия мы обратились к состоятельным гражданам нашего района. Наш земляк, предприниматель, депутат районного маслихата Диас Абдиев выступил с инициативой, и сегодня мы стали свидетелями закладки фундамента нового жилья. Мы надеемся, что в ходе священного месяца Рамадан сможем оказать содействие и показать нашу дружную страну", - сказал аким района.<br></p><p>Аким района Акментай Есбаев посетил стройплощадку, ознакомился с планируемыми проектами и участвовал в закладке фундамента объекта. Он добавил, что в дальнейшем, если будут выявлены неиспользуемые для своих целей земли, этот фонд будет передан под строительство домов для малообеспеченных семей.</p><p>Отметим, что местные состоятельные граждане поддерживают благотворительный фонд «Келес-Абай», открытый в Келесском районе. На собранные средства эта организация обеспечивает жильем бездомных. По словам руководителя фонда, предпринимателя депутата Д. Абдиева, активизируя работу фонда, планируется объединить предпринимателей и выстроить жилье до конца года.</p><p><b>Пресс-служба акима Туркестанской области</b></p>

Еще новости региона

Комментарии