Количество участников пилотного проекта «Ashyq» в столице превысило 100 субъектов: 17:00, 08 Апреля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Количество участников пилотного проекта «Ashyq» в столице превысило 100 субъектов

Количество участников пилотного проекта «Ashyq» в столице превысило 100 субъектов

Количество участников пилотного проекта «Ashyq» в столице превысило 100 субъектов

В Нур-Султане количество субъектов предпринимательства, участвующих в пилотном проекте «Ashyq», достигло 119. В связи с эпидемиологической ситуацией в столице растет число субъектов предпринимательства, желающих участвовать в пилотном проекте «Ashyq» и не желающих оставаться в стороне, сообщает официальный сайт акимата города.

В Нур-Султане в пилотном проекте «Ashyq» принимают участие 119 субъектов предпринимательства. Из них 43 фитнес-клуба, 18 спа-центров, 11 бассейнов, 3 боулинг-клуба, 27 компьютерных клубов, 17 саун.

Преимущество проекта в том, что субъекты предпринимательства могут возобновить или продолжить деятельность независимо от того, в каком регионе они находятся.

Стоит отметить, что при входе в заведение посетителям присваивается статус по цветам:

- «красный» статус-ограничение движения, так как лицо находится на амбулаторном лечении;- «желтый» статус - частичное ограничение – ПЦР как контактный;- «синий» статус – нет ограничений в передвижении, кроме мест, где обязательно наличие ПЦР-справки;- «зеленый» статус – передвижение без ограничений для лица, прошедшего ПЦР-тестирование на COVID-19 с отрицательным результатом.

Отметим, что в столице все больше субъектов бизнеса, желающих работать через приложение «Ashyq». Их список обновляется ежедневно.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p style-off="text-align: justify;">В Нур-Султане количество субъектов предпринимательства, участвующих в пилотном проекте «Ashyq», достигло 119. В связи с эпидемиологической ситуацией в столице растет число субъектов предпринимательства, желающих участвовать в пилотном проекте «Ashyq» и не желающих оставаться в стороне, сообщает официальный сайт акимата города.</p> <p style-off="text-align: justify;">В Нур-Султане в пилотном проекте «Ashyq» принимают участие 119 субъектов предпринимательства. Из них 43 фитнес-клуба, 18 спа-центров, 11 бассейнов, 3 боулинг-клуба, 27 компьютерных клубов, 17 саун.</p> <p style-off="text-align: justify;">Преимущество проекта в том, что субъекты предпринимательства могут возобновить или продолжить деятельность независимо от того, в каком регионе они находятся.</p> <p style-off="text-align: justify;">Стоит отметить, что при входе в заведение посетителям присваивается статус по цветам:</p> <p style-off="text-align: justify;">- «красный» статус-ограничение движения, так как лицо находится на амбулаторном лечении;- «желтый» статус - частичное ограничение – ПЦР как контактный;- «синий» статус – нет ограничений в передвижении, кроме мест, где обязательно наличие ПЦР-справки;- «зеленый» статус – передвижение без ограничений для лица, прошедшего ПЦР-тестирование на COVID-19 с отрицательным результатом.</p> <p style-off="text-align: justify;">Отметим, что в столице все больше субъектов бизнеса, желающих работать через приложение «Ashyq». Их список обновляется ежедневно.</p>

Еще новости региона

Комментарии