Коллеги оказали должный почет Каирбеку Ускенбаеву: Город Нур-Султан, 06 Января 2023 года - новости на сайте gurk.kz

Коллеги оказали должный почет Каирбеку Ускенбаеву

Коллеги оказали должный почет Каирбеку Ускенбаеву

Коллеги оказали должный почет Каирбеку Ускенбаеву

Коллеги оказали должный почет Каирбеку Ускенбаеву

Коллеги оказали должный почет Каирбеку Ускенбаеву

Коллеги оказали должный почет Каирбеку Ускенбаеву

Коллеги оказали должный почет Каирбеку Ускенбаеву

Коллеги оказали должный почет Каирбеку Ускенбаеву

Коллеги оказали должный почет Каирбеку Ускенбаеву

Коллеги оказали должный почет Каирбеку Ускенбаеву

Коллеги оказали должный почет Каирбеку Ускенбаеву

Сегодня сотрудники Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК под руководством Марата Карабаева провели экс-министра К.Ускенбаева.

Коллеги высоко оценили не только профессиональные, но и личные качества бывшего руководителя.

«Мы с большим удовольствием отмечаем, что находились рядом с человеком, достойным своего имени, а также выражаем безграничную признательность коллектива за ваш труд и те навыки, которые были переданы нам. Желаем вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и счастья. Вы всегда выполняли свою работу с большой честью и внесли неоценимый вклад в социально-экономическое развитие независимого Казахстана», отметил новый глава МИИР РК М.Карабаев.

В свою очередь Каирбек Ускенбаев выразил признательность за совместную работу, отметив, что годы работы в стенах ведомства были одними из лучших в его жизни. Также экс-министр отметил, что новый глава министерства обладает всеми необходимыми навыками и качествами.

«Марат Каримжанович компетентный профессионал. Я полностью поддерживаю решение Главы государства Касым-Жомарта Кемелевича. Сейчас время молодых. Вновь назначенный министр опытный, молодой и энергичный специалист. Также он владеет несколькими языками, выпускник программы «Болашақ». В это непростое для страны время мы должны быть готовы к любым вызовам и оказать максимальную поддержку Президенту страны. Мы не ставим во главу угла вопрос обеспечения личного благосостояния. Считаю, что и в дальнейшем мы должны работать во благо государства, используя весь накопленные опыт и знания. В свою очередь, я всегда готов служить своему народу», сказал бывший министр индустрии и инфраструктурного развития.

Резюмируя встречу, руководитель аппарата МИИР РК Ерболат Мукаев от имени всего коллектива поблагодарил экс-министра за значительный трудовой вклад.

«Как вы знаете, до назначения на должность министра Каирбек Айтбаевич работал вице-министром по инвестициям и развитию, первым вице-министром индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан. То есть, за всю его деятельность были соблюдены все принципы меритократии и этапы развития государственного управления. Считаю, что путь, который вы прошли, является ярким примером для молодёжи. Вы заслуживаете искреннего отношения за свой добросовестный и плодотворный труд», резюмировал руководитель аппарата.

Напомним, что на своей странице в Instagram К.Ускенбаев подвёл итоги по реализованным задачам и поручениям Президента. Кроме того, экс-министр отметил профессионализм и сплочённость сотрудников Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК, а также поблагодарил представителей СМИ за поддержку во время его работы в МИИР РК.



Источник: Министерство индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Сегодня сотрудники Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК под руководством Марата Карабаева провели экс-министра К.Ускенбаева.</p> <p>Коллеги высоко оценили не только профессиональные, но и личные качества бывшего руководителя.</p> <p><strong>&laquo;Мы с большим удовольствием отмечаем, что находились рядом с человеком, достойным своего имени, а также выражаем безграничную признательность коллектива за ваш труд и те навыки, которые были переданы нам. Желаем вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и счастья. Вы всегда выполняли свою работу с большой честью и внесли неоценимый вклад в социально-экономическое развитие независимого Казахстана&raquo;,</strong> отметил новый глава МИИР РК М.Карабаев.</p> <p>В свою очередь Каирбек Ускенбаев выразил признательность за совместную работу, отметив, что годы работы в стенах ведомства были одними из лучших в его жизни. Также экс-министр отметил, что новый глава министерства обладает всеми необходимыми навыками и качествами.</p> <p><strong>&laquo;Марат Каримжанович компетентный профессионал. Я полностью поддерживаю решение Главы государства Касым-Жомарта Кемелевича. Сейчас время молодых. Вновь назначенный министр опытный, молодой и энергичный специалист. Также он владеет несколькими языками, выпускник программы &laquo;Болашақ&raquo;. В это непростое для страны время мы должны быть готовы к любым вызовам и оказать максимальную поддержку Президенту страны. Мы не ставим во главу угла вопрос обеспечения личного благосостояния. Считаю, что и в дальнейшем мы должны работать во благо государства, используя весь накопленные опыт и знания. В свою очередь, я всегда готов служить своему народу&raquo;</strong>, сказал бывший министр индустрии и инфраструктурного развития.</p> <p>Резюмируя встречу, руководитель аппарата МИИР РК Ерболат Мукаев от имени всего коллектива поблагодарил экс-министра за значительный трудовой вклад.</p> <p><strong>&laquo;Как вы знаете, до назначения на должность министра Каирбек Айтбаевич работал вице-министром по инвестициям и развитию, первым вице-министром индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан. То есть, за всю его деятельность были соблюдены все принципы меритократии и этапы развития государственного управления. Считаю, что путь, который вы прошли, является ярким примером для молодёжи. Вы заслуживаете искреннего отношения за свой добросовестный и плодотворный труд&raquo;,</strong> резюмировал руководитель аппарата.</p> <p>Напомним, что на своей странице в Instagram К.Ускенбаев подвёл итоги по реализованным задачам и поручениям Президента. Кроме того, экс-министр отметил профессионализм и сплочённость сотрудников Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК, а также поблагодарил представителей СМИ за поддержку во время его работы в МИИР РК.</p>

Еще новости региона

gurk.kz