Команды снять маски не было!: 10:30, 20 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Команды снять маски не было!

Команды снять маски не было!

Команды снять маски не было!

Команды снять маски не было!

Команды снять маски не было!

Говорить о полной отмене ограничений по коронавирусу пока рано, но о некоем промежуточном финише – вполне.

 

Кажется, это было еще вчера: двое зараженных коронавирусом на весь Восточный Казахстан. Эта цифра запомнилась многим, но спустя полгода, количество заразившихся увеличилась в разы. Забронированные восточноказахстанцами весенние и летние поездки на курорты были отложены из-за COVID-19.

 

– Мы находимся в очень непростой ситуации, но преодолимой, – сказал аким ВКО Даниал Ахметов в ходе рабочего визита в Глубоковский район. – Необходимо выполнить все предстоящие и не простые задачи. Они заключаются только в одном – дисциплина и еще раз дисциплина. Я глубоко убежден, что мы справимся с этой бедой. С точки зрения материальной оснащенности ВКО, могу твердо сказать, наша область является наиболее оснащенной. Через месяц, мы будем иметь 18 компьютерных томографов.

 

Начало осени – это время вечных простуд, кашля и плохого самочувствия. Глава региона отметил, что для области в настоящее время закуплено 88 тысяч вакцин от гриппа.

– До конца октября поступят еще 200 тысяч доз и все группы риска будут привиты абсолютно бесплатно. Мы знаем, как бороться с вирусом. Наши медицинские учреждения оснащены всем необходимым. Убежден, что только дисциплина, социальное дистанцирование и соблюдение всех санитарных норм позволит нам пройти осенний этап, – подытожил аким Восточного Казахстана Даниал Ахметов.



Источник: ГУ «Аппарат акима Восточно-Казахстанской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p>Говорить о полной отмене ограничений по коронавирусу пока рано, но о некоем промежуточном финише &ndash; вполне.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Кажется, это было еще вчера: двое зараженных коронавирусом на весь Восточный Казахстан. Эта цифра запомнилась многим, но спустя полгода, количество заразившихся увеличилась в разы. Забронированные восточноказахстанцами весенние и летние поездки на курорты были отложены из-за COVID-19.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&ndash; Мы находимся в очень непростой ситуации, но преодолимой, &ndash; сказал аким ВКО Даниал Ахметов в ходе рабочего визита в Глубоковский район. &ndash; Необходимо выполнить все предстоящие и не простые задачи. Они заключаются только в одном &ndash; дисциплина и еще раз дисциплина. Я глубоко убежден, что мы справимся с этой бедой. С точки зрения материальной оснащенности ВКО, могу твердо сказать, наша область является наиболее оснащенной. Через месяц, мы будем иметь 18 компьютерных томографов.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Начало осени &ndash; это время вечных простуд, кашля и плохого самочувствия. Глава региона отметил, что для области в настоящее время закуплено 88 тысяч вакцин от гриппа.</p> <p>&ndash; До конца октября поступят еще 200 тысяч доз и все группы риска будут привиты абсолютно бесплатно. Мы знаем, как бороться с вирусом. Наши медицинские учреждения оснащены всем необходимым. Убежден, что только дисциплина, социальное дистанцирование и соблюдение всех санитарных норм позволит нам пройти осенний этап, &ndash; подытожил аким Восточного Казахстана Даниал Ахметов.</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии