Комментарии по ситуации вокруг статьи, опубликованной на сайте The Village Kazakhstan: Город Нур-Султан, 02 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Комментарии по ситуации вокруг статьи, опубликованной на сайте The Village Kazakhstan

Комментарии по ситуации вокруг статьи, опубликованной на сайте The Village Kazakhstan

Комментарии по ситуации вокруг статьи, опубликованной на сайте The Village Kazakhstan

Ответственные сотрудники профильного Комитета информации Министерства информации и общественного развития РК связываются с редакцией "The Village", а также с автором статьи в целях оказать содействие редакции, узнать подробности произошедшего.

Министерство информации и общественного развития РК придерживается позиции, что оказание давления на журналистов и средства массовой информации недопустимо.Со своей стороны Министерство готово оказать содействие по защите прав журналистов.

Вместе с тем, напоминаем, что за достоверность информации несет ответственность СМИ, в котором публикуется тот или иной материал, а также автор материала или публикации. Просим всех журналистов придерживаться этических норм в целях ненанесения вреда частной жизни героев публикаций.



Источник: Министерство информации и общественного развития Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">Ответственные сотрудники профильного Комитета информации Министерства информации и общественного развития РК связываются с редакцией "The Village", а также с автором статьи в целях оказать содействие редакции, узнать подробности произошедшего.</p> <p align="left">Министерство информации и общественного развития РК придерживается позиции, что оказание давления на журналистов и средства массовой информации недопустимо.Со своей стороны Министерство готово оказать содействие по защите прав журналистов.</p> <p align="left">Вместе с тем, напоминаем, что за достоверность информации несет ответственность СМИ, в котором публикуется тот или иной материал, а также автор материала или публикации. Просим всех журналистов придерживаться этических норм в целях ненанесения вреда частной жизни героев публикаций.</p>

Еще новости региона