Копилка Казахстанской Сборной пополнилась олимпийской лицензией: 14:00, 02 Мая 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Копилка Казахстанской Сборной пополнилась олимпийской лицензией

Копилка Казахстанской Сборной пополнилась олимпийской лицензией

Копилка Казахстанской Сборной пополнилась олимпийской лицензией

В Паттайе в эти дни проходит олимпийский квалификационный турнир Азии по гребному слалому на байдарках и каноэ.

В рамках соревнований копилка Казахстанской Сборной пополнился олимпийской лицензией. Александр Куликов в соревнования среди мужских каноэ-одиночек завоевал олимпийскую квоту. По итогам финального заплыва, казахстанский спортсмен расположился на первом месте, показав время 80.42.

Добавим, что кроме Куликова в финал соревнований попал и Куаныш Еренгаипов. По итогам финального заплыва, казахстанец показал седьмой результат. 



Источник: Министерство культуры и спорта Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p align="justify">В Паттайе в эти дни проходит&nbsp;олимпийский квалификационный турнир Азии по гребному слалому на байдарках и каноэ.</p> <p align="justify">В рамках соревнований копилка Казахстанской Сборной пополнился олимпийской лицензией. Александр Куликов в соревнования среди&nbsp;мужских каноэ-одиночек завоевал олимпийскую квоту. По итогам финального заплыва, казахстанский спортсмен расположился на первом месте, показав время 80.42.</p> <p align="justify">Добавим, что кроме Куликова в финал соревнований попал и Куаныш Еренгаипов. По итогам финального заплыва, казахстанец показал седьмой результат.&nbsp;</p>

Еще новости региона

Комментарии