Королевский колледж продолжает успешное сотрудничество с Правительством Казахстана: Город Нур-Султан, 01 Июля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Королевский колледж продолжает успешное сотрудничество с Правительством Казахстана

Королевский колледж продолжает успешное сотрудничество с Правительством Казахстана

Королевский колледж продолжает успешное сотрудничество с Правительством Казахстана

Королевский колледж продолжает успешное сотрудничество с Правительством Казахстана

Королевский колледж продолжает успешное сотрудничество с Правительством Казахстана

Как отмечают преподаватели Королевского колледжа Лондона  - после завершения годовой программы казахстанские студенты получили новые навыки управления, профессиональную подготовку и более глубокие знания.  Благодаря обучению исследовательским навыкам и методам опубликованы  три статьи  в рецензируемых научных журналах.

С октября 2016 года Группа судебной биохимии, возглавляемая доктором Нунциандой Фрасионе, поддерживает рабочие отношения с Правительством Казахстана, обучая судебных экспертов, в целях  реформирования сектора правосудия.

Последний раунд финансирования  в 2018 году, был направлен исключительно на повышение квалификации 28 казахстанских судебных экспертов в рамках международной стипендии "Болашак". Престижная стипендия ежегодно предоставляется Правительством Казахстана и дает казахстанским гражданам возможность продолжить образование в ведущих зарубежных университетах.

Программа была создана на основе подхода, ориентированного на учащихся, с целью обеспечения и содействия развитию профессиональных специалистов. Эксперты получили знания и навыки, которые позволят им решать задачи различных  уровней сложности. Благодаря доступу к международной судебной экспертизе участники приобрели новые способности к критическому мышлению и осуществили исследовательские проекты, которые окажут значительное влияние на их дальнейшее профессиональное формирование. Три проекта были опубликованы в рецензируемых журналах, представляя собой отличный пример преподавания, инноваций и импульса, основанных на исследованиях.

Во время своего пребывания в Лондоне студенты прошли обучение у  ученых и посетили судебные учреждения по всей Великобритании. Каждый студент также завершил независимый исследовательский проект, овладев  знаниями и навыками, необходимыми для освоения новых технологий в Казахстане.

 

Марат Бекетаев, Министр юстиции Республики Казахстан:

Развитие человеческого капитала является одним из наших главных приоритетов, и мы можем способствовать этому благодаря Болашак и Королевскому колледжу Лондона. Это сотрудничество позволяет изучать и внедрять передовой международный опыт, поддерживать наши текущие реформы.

 



Источник: Министерство юстиции Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Как отмечают преподаватели Королевского колледжа Лондона&nbsp; - после завершения годовой программы казахстанские студенты получили новые навыки управления, профессиональную подготовку и более глубокие знания.&nbsp; Благодаря обучению исследовательским навыкам и методам опубликованы&nbsp; три статьи&nbsp; в рецензируемых научных журналах.</p> <p>С октября 2016 года Группа судебной биохимии, возглавляемая доктором Нунциандой Фрасионе, поддерживает рабочие отношения с Правительством Казахстана, обучая судебных экспертов, в целях&nbsp; реформирования сектора правосудия.</p> <p>Последний раунд финансирования&nbsp; в 2018 году, был направлен исключительно на повышение квалификации 28 казахстанских судебных экспертов в рамках международной стипендии "Болашак". Престижная стипендия ежегодно предоставляется Правительством Казахстана и дает казахстанским гражданам возможность продолжить образование в ведущих зарубежных университетах.</p> <p>Программа была создана на основе подхода, ориентированного на учащихся, с целью обеспечения и содействия развитию профессиональных специалистов. Эксперты получили знания и навыки, которые позволят им решать задачи различных&nbsp; уровней сложности. Благодаря доступу к международной судебной экспертизе участники приобрели новые способности к критическому мышлению и осуществили исследовательские проекты, которые окажут значительное влияние на их дальнейшее профессиональное формирование. Три проекта были опубликованы в рецензируемых журналах, представляя собой отличный пример преподавания, инноваций и импульса, основанных на исследованиях.</p> <p>Во время своего пребывания в Лондоне студенты прошли обучение у&nbsp; ученых и посетили судебные учреждения по всей Великобритании. Каждый студент также завершил независимый исследовательский проект, овладев&nbsp; знаниями и навыками, необходимыми для освоения новых технологий в Казахстане.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Марат Бекетаев, Министр юстиции Республики Казахстан:</p> <p>Развитие человеческого капитала является одним из наших главных приоритетов, и мы можем способствовать этому благодаря Болашак и Королевскому колледжу Лондона. Это сотрудничество позволяет изучать и внедрять передовой международный опыт, поддерживать наши текущие реформы.</p> <p>&nbsp;</p>

Еще новости региона