Курсант академии МВД, боец джиу-джитсу мирового уровня призвала молодежь никогда не останавливаться на достигнутом: Город Нур-Султан, 25 Ноября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Курсант академии МВД, боец джиу-джитсу мирового уровня призвала молодежь никогда не останавливаться на достигнутом

Курсант академии МВД, боец джиу-джитсу мирового уровня призвала молодежь никогда не останавливаться на достигнутом

Курсант академии МВД, боец джиу-джитсу мирового уровня призвала молодежь никогда не останавливаться на достигнутом

В Нур-Султане в преддверии празднования Дня Первого Президента – Елбасы Н.Назарбаева, а также празднования 30-летия Независимости Республики Казахстан по инициативе Министерства информации и общественного развития РК состоялся Республиканский форум молодежи “Тәуелсіздік ұрпақтары”.

Столичный конгресс-центр распахнул двери для активистов молодежных движений. Спортсмены, молодые ученые, педагоги делились своими знаниями и жизненным опытом.

В мероприятии приняла участие курсант второго курса Карагандинской академии Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Баримбека Бейсенова Шахноза Таджиева. Она является мастером спорта, многократной чемпионкой страны и международных турниров по джиу-джитсу. Будущая девушка-офицер на форуме призвала своих сверстников активно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

“Нам всегда нужно развиваться. Никогда не останавливаться на достигнутом. Впереди большие взлеты”, – сказала Шахноза Таджиева.

Организаторы собрали самых активных представителей молодежных движений. Перспективные специалисты обсуждали вопросы о развитии науки и образования в Казахстане, о новых возможностях для самореализации молодежи. Также они представили свое видение “казахстанца будущего”.

“Мы – будущее нашей страны. Я считаю, что в будущем у нас откроется больше новых возможностей и Казахстан войдет в топ лучших стран мира”, – поделилась она своим мнением.

Основной капитал страны – это, прежде всего, молодежь. От того, как показывает себя она сегодня, зависит будущее страны. Ведь именно в руках достойных должно быть наше Независимое государство.

“Мы старались создать такой портрет “казахстанца будущего”. Кто же он такой? Каким должен быть житель нашей страны через 20-30 лет? И мы поняли, что это люди разносторонние, которые развивают себя, которые выходят за рамки, мыслят нестандартно. Но при этом они уважают родителей, они уважают свои национальные ценности, свою культуру, они прислушиваются к мнению взрослого поколения. Если на самом деле у нас будет такая молодежь через 20-30 лет, я думаю, что у нашей страны с такой молодежью светлое будущее”, – отметила председатель республиканской единой детско-юношеской организации “Жас ұлан” Динара Садвакасова.



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>В Нур-Султане в преддверии празднования Дня Первого Президента &ndash; Елбасы Н.Назарбаева, а также празднования 30-летия Независимости Республики Казахстан по инициативе Министерства информации и общественного развития РК состоялся Республиканский форум молодежи &ldquo;Тәуелсіздік ұрпақтары&rdquo;.</p> <p>Столичный конгресс-центр распахнул двери для активистов молодежных движений. Спортсмены, молодые ученые, педагоги делились своими знаниями и жизненным опытом.</p> <p>В мероприятии приняла участие курсант второго курса Карагандинской академии Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Баримбека Бейсенова Шахноза Таджиева. Она является мастером спорта, многократной чемпионкой страны и международных турниров по джиу-джитсу. Будущая девушка-офицер на форуме призвала своих сверстников активно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.</p> <p>&ldquo;Нам всегда нужно развиваться. Никогда не останавливаться на достигнутом. Впереди большие взлеты&rdquo;, &ndash; сказала Шахноза Таджиева.</p> <p>Организаторы собрали самых активных представителей молодежных движений. Перспективные специалисты обсуждали вопросы о развитии науки и образования в Казахстане, о новых возможностях для самореализации молодежи. Также они представили свое видение &ldquo;казахстанца будущего&rdquo;.</p> <p>&ldquo;Мы &ndash; будущее нашей страны. Я считаю, что в будущем у нас откроется больше новых возможностей и Казахстан войдет в топ лучших стран мира&rdquo;, &ndash; поделилась она своим мнением.</p> <p>Основной капитал страны &ndash; это, прежде всего, молодежь. От того, как показывает себя она сегодня, зависит будущее страны. Ведь именно в руках достойных должно быть наше Независимое государство.</p> <p>&ldquo;Мы старались создать такой портрет &ldquo;казахстанца будущего&rdquo;. Кто же он такой? Каким должен быть житель нашей страны через 20-30 лет? И мы поняли, что это люди разносторонние, которые развивают себя, которые выходят за рамки, мыслят нестандартно. Но при этом они уважают родителей, они уважают свои национальные ценности, свою культуру, они прислушиваются к мнению взрослого поколения. Если на самом деле у нас будет такая молодежь через 20-30 лет, я думаю, что у нашей страны с такой молодежью светлое будущее&rdquo;, &ndash; отметила председатель республиканской единой детско-юношеской организации &ldquo;Жас ұлан&rdquo; Динара Садвакасова.</p>

Еще новости региона