Лучшего сельского акима определили в Костанайской области: Костанайская область, 20 Августа 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Лучшего сельского акима определили в Костанайской области

Лучшего сельского акима определили в Костанайской области

Лучшего сельского акима определили в Костанайской области

Им стал аким села Торгай Джангельдинского района – Қарағұл Кемеңгер Қарағұлұлы.

Итоги регионального этапа республиканского конкурса «Лучший сельский аким» подвели в Костанайской области сегодня, 20-го августа.

Данный конкурс был организован в рамках программы "Рухани жаңғыру", в котором приняли участие 8 акимов сел и сельских округов области. Стоит отметить, что прием документов осуществлялся с 25 июня по 10 июля 2021 года включительно.

Участники прошли такие этапы отбора, как защита проектной работы, оценка населением деятельности акима, собеседование на региональной комиссии, а также оценка социально-экономических показателей.

В свою очередь, для определения Лучшего сельского акима области была создана региональная комиссия, состоящая из представителей госорганов, НПО и представителей СМИ, а также независимых экспертов.

Региональная комиссия в один голос проголосовала за кандидатуру аким села Торгай Джангельдинского района – Қарағұл Кемеңгера Қарағұлұлы и рекомендовала его представлять область на республиканском этапе.



Источник: ГУ «Аппарат акима Костанайской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Им стал аким села Торгай Джангельдинского района &ndash; Қарағұл Кемеңгер Қарағұлұлы.</p> <p>Итоги регионального этапа республиканского конкурса &laquo;Лучший сельский аким&raquo; подвели в Костанайской области сегодня, 20-го августа.</p> <p>Данный конкурс был организован в рамках программы "Рухани жаңғыру", в котором приняли участие 8 акимов сел и сельских округов области. Стоит отметить, что прием документов осуществлялся с 25 июня по 10 июля 2021 года включительно.</p> <p>Участники прошли такие этапы отбора, как защита проектной работы, оценка населением деятельности акима, собеседование на региональной комиссии, а также оценка социально-экономических показателей.</p> <p>В свою очередь, для определения Лучшего сельского акима области была создана региональная комиссия, состоящая из представителей госорганов, НПО и представителей СМИ, а также независимых экспертов.</p> <p>Региональная комиссия в один голос проголосовала за кандидатуру аким села Торгай Джангельдинского района &ndash; Қарағұл Кемеңгера Қарағұлұлы и рекомендовала его представлять область на республиканском этапе.</p>

Еще новости региона