Лучших школьных психологов выбрали в Карагандинской области: Карагандинская область, 11 Октября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Лучших школьных психологов выбрали в Карагандинской области

Лучших школьных психологов выбрали в Карагандинской области

Лучших школьных психологов выбрали в Карагандинской области

Лучших школьных психологов выбрали в Карагандинской области

Лучших школьных психологов выбрали в Карагандинской области

Учебно-методический центр развития образования Карагандинской области провёл конкурс «Лучший психолог года – 2021». В нём приняли участие 46 специалистов.

Конкурс среди педагогов-психологов организаций образования региона прошёл в онлайн-формате. Участники соревновались в трёх категориях: со стажем работы до 3 лет, от 3 до 7 лет, от 7 и более лет.

«Конкурс проводится ежегодно. Его основной целью является выявление талантливых, творчески работающих педагогов-психологов, демонстрирующих оптимальное владение профессиональными компетенциями, а также их поддержка и поощрение, – отметили организаторы. – Участники продемонстрировали профессиональное мастерство, способность к творческой самореализации и умение решать и проектировать психологические задачи в образовательном процессе».

Педагоги представили на суд жюри эссе, в которых рассказали о своей работе и профессиональных взглядах, презентовали разработки занятий с учащимися и коррекционно-развивающие программы, портфолио психолога.

Участники третьей категории выступали с монологом «Волшебный мир психолога» и сумели проявить своё актерское мастерство и креативность. Победительницей в первой категории стала психолог СШ №27 Караганды Анель Алиаскарова.

– Это очень интересный, творческий конкурс. Он пробудил во мне поэтические способности, подвигнул к освоению программы для видеомонтажа, а также к обобщению опыта. Я почерпнула много нового и интересного от своих коллег, мы обменялись опытом, а также контактами, чтобы всегда быть на связи и помогать друг другу, – отметила Анель.

Во второй категории первого места удостоилась участница конкурса из Жарыкской общеобразовательной школы Шетского района Айдана Арман.

В третьей победительницей стала педагог-психолог Центра детско-юношеского творчества «Достық» города Приозёрска Ирина Литош.

Участники конкурса были награждены грамотами в различных номинациях.



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">Учебно-методический центр развития образования Карагандинской области провёл конкурс &laquo;Лучший психолог года &ndash; 2021&raquo;. В нём приняли участие 46 специалистов.</p> <p align="left">Конкурс среди педагогов-психологов организаций образования региона прошёл в онлайн-формате. Участники соревновались в трёх категориях: со стажем работы до 3 лет, от 3 до 7 лет, от 7 и более лет.</p> <p align="left">&laquo;Конкурс проводится ежегодно. Его основной целью является выявление талантливых, творчески работающих педагогов-психологов, демонстрирующих оптимальное владение профессиональными компетенциями, а также их поддержка и поощрение, &ndash; отметили организаторы. &ndash; Участники продемонстрировали профессиональное мастерство, способность к творческой самореализации и умение решать и проектировать психологические задачи в образовательном процессе&raquo;.</p> <p align="left">Педагоги представили на суд жюри эссе, в которых рассказали о своей работе и профессиональных взглядах, презентовали разработки занятий с учащимися и коррекционно-развивающие программы, портфолио психолога.</p> <p align="left">Участники третьей категории выступали с монологом &laquo;Волшебный мир психолога&raquo; и сумели проявить своё актерское мастерство и креативность. Победительницей в первой категории стала психолог СШ №27 Караганды Анель Алиаскарова.</p> <p align="left">&ndash; Это очень интересный, творческий конкурс. Он пробудил во мне поэтические способности, подвигнул к освоению программы для видеомонтажа, а также к обобщению опыта. Я почерпнула много нового и интересного от своих коллег, мы обменялись опытом, а также контактами, чтобы всегда быть на связи и помогать друг другу, &ndash; отметила Анель.</p> <p align="left">Во второй категории первого места удостоилась участница конкурса из Жарыкской общеобразовательной школы Шетского района Айдана Арман.</p> <p align="left">В третьей победительницей стала педагог-психолог Центра детско-юношеского творчества &laquo;Достық&raquo; города Приозёрска Ирина Литош.</p> <p align="left">Участники конкурса были награждены грамотами в различных номинациях.</p>

Еще новости региона