Любимое дело и крепкая семья авиатехника Иманалина: Город Нур-Султан, 21 Декабря 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Любимое дело и крепкая семья авиатехника Иманалина

Любимое дело и крепкая семья авиатехника Иманалина

Любимое дело и крепкая семья авиатехника Иманалина

Любимое дело и крепкая семья авиатехника Иманалина

Любимое дело и крепкая семья авиатехника Иманалина

Любимое дело и крепкая семья авиатехника Иманалина

Любимое дело и крепкая семья авиатехника Иманалина

Армия держится на профессионалах, на тех, кто всецело посвящает себя любимому делу, кто своим повседневным, кропотливым трудом обеспечивает боеготовность подразделений, а по большому счету, безопасность страны.

Более 12 лет отдал службе в Вооруженных силах специалист группы обслуживания авиаоборудования авиационной эскадрильи ефрейтор Сунгат Иманалин. Сегодня на алматинской авиабазе он занимается обслуживанием вертолетов Ми-17, Ми-35. Они должны находиться в безупречном состоянии, ведь малейшая неисправность может поставить под угрозу жизни и здоровье людей.

– В нашем деле мелочей не бывает. К проверке технического состояния оборудования вертолетов и их обслуживанию ефрейтор Сунгат Иманалин относится добросовестно и со знанием дела. Ведь от этого зависит качественное выполнение учебно-боевых задач в ходе мероприятий оперативной и боевой подготовки, международных и межвидовых учений, – охарактеризовал подчиненного заместитель командира эскадрильи майор Нурберген Ташимов.  

В канун Нового года семью военнослужащего Сунгата Иманалина поздравил и вручил подарки заместитель министра обороны генерал-лейтенант Мухамеджан Таласов. И это внимание отнюдь не случайно. Во-первых, Сунгат Иманалин проявил себя как отличный специалист, во-вторых, вместе с женой Акмарал он воспитывает восьмерых дочерей и двух сыновей. 

Это, конечно, непросто, но супруги делают все для того, чтобы все дети ощущали родительскую заботу и взаимную поддержку. Несмотря на загруженность и ответственную службу, Сунгат находит время для общения с детьми, вместе они читают книги, играют в шахматы и шашки, занимаются спортом.



Источник: Министерство обороны Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><strong>Армия держится на профессионалах, на тех, кто всецело посвящает себя любимому делу, кто своим повседневным, кропотливым трудом обеспечивает боеготовность подразделений, а по большому счету, безопасность страны. </strong></p> <p>Более 12 лет отдал службе в Вооруженных силах специалист группы обслуживания авиаоборудования авиационной эскадрильи ефрейтор Сунгат Иманалин. Сегодня на алматинской авиабазе он занимается обслуживанием вертолетов Ми-17, Ми-35. Они должны находиться в безупречном состоянии, ведь малейшая неисправность может поставить под угрозу жизни и здоровье людей.</p> <p>&ndash; В нашем деле мелочей не бывает. К проверке технического состояния оборудования вертолетов и их обслуживанию ефрейтор Сунгат Иманалин относится добросовестно и со знанием дела. Ведь от этого зависит качественное выполнение учебно-боевых задач в ходе мероприятий оперативной и боевой подготовки, международных и межвидовых учений, &ndash; охарактеризовал подчиненного заместитель командира эскадрильи майор Нурберген Ташимов.&nbsp;&nbsp;</p> <p>В канун Нового года семью военнослужащего Сунгата Иманалина поздравил и вручил подарки заместитель министра обороны генерал-лейтенант Мухамеджан Таласов. И это внимание отнюдь не случайно. Во-первых, Сунгат Иманалин проявил себя как отличный специалист, во-вторых, вместе с женой Акмарал он воспитывает восьмерых дочерей и двух сыновей.&nbsp;</p> <p>Это, конечно, непросто, но супруги делают все для того, чтобы все дети ощущали родительскую заботу и взаимную поддержку. Несмотря на загруженность и ответственную службу, Сунгат находит время для общения с детьми, вместе они читают книги, играют в шахматы и шашки, занимаются спортом.</p>

Еще новости региона