QARAGANDY MARATHON 2020: озвучено дата и время начала марафона

QARAGANDY MARATHON в 2020 году пройдет в октябре месяце

QARAGANDY MARATHON в 2020 году пройдет в октябре месяце

QARAGANDY MARATHON в 2020 году пройдет в октябре месяце

QARAGANDY MARATHON в 2020 году пройдет в октябре месяце

QARAGANDY MARATHON в 2020 году пройдет в октябре месяце

Федерация лёгкой атлетики Карагандинской области приглашает всех любителей бега принять участие в QARAGANDY MARATHON 2020. Соревнования пройдут в онлайн-режиме с 6 до 22 часов 10 октября.

Участие в марафоне могут принять все желающие независимо от страны проживания.

Тысячи любителей бега не только из Казахстана, но и из-за рубежа знают, что в Караганде с 2017 года в мае традиционно проводится полумарафон Armanǵa jol. В мае 2019 года он прошёл в третий раз. В сентябре того же года состоялся «Осенний полумарафон» - Kúzdik Jarty Marathon. В 2020-м провести его в привычном формате мы не смогли из-за карантина. Но по сей день к нам звонят спортсмены и любители, которые просят, чтобы мы организовали забег. Мы рады пригласить казахстанских и зарубежных энтузиастов бега на старт QARAGANDY MARATHON 2020, - говорит вице-президент Федерации лёгкой атлетики Карагандинской области Сергей Засимович.

В программе соревнований планируется четыре дистанции:

  • 5 км;
  • 10 км;
  • полумарафон - 21 км 97,5 м;
  • марафон - 42 км 195 м.

Бегун может выбрать свою дистанцию и выслать результат организаторам.

Каждый, кто примет участие в забеге, получит стартовый номер, медаль и сертификат.

Стоит отметить, что медали для марафона были разработаны по индивидуальному эскизу.

Регистрация участников запущена с 13 сентября на сайте qaragandy-marathon.kz/ru.



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<p align="justify">Федерация лёгкой атлетики Карагандинской области приглашает всех любителей бега принять участие в QARAGANDY MARATHON 2020. Соревнования пройдут в онлайн-режиме с 6 до 22 часов 10 октября.</p><p align="justify">Участие в марафоне могут принять все желающие независимо от страны проживания.</p><p align="justify">Тысячи любителей бега не только из Казахстана, но и из-за рубежа знают, что в Караганде с 2017 года в мае традиционно проводится полумарафон Armanǵa jol. В мае 2019 года он прошёл в третий раз. В сентябре того же года состоялся «Осенний полумарафон» - Kúzdik Jarty Marathon. В 2020-м провести его в привычном формате мы не смогли из-за карантина. Но по сей день к нам звонят спортсмены и любители, которые просят, чтобы мы организовали забег. Мы рады пригласить казахстанских и зарубежных энтузиастов бега на старт QARAGANDY MARATHON 2020, - говорит вице-президент Федерации лёгкой атлетики Карагандинской области Сергей Засимович.</p><p align="justify">В программе соревнований планируется четыре дистанции:</p><ul><li>5 км;</li><li>10 км;</li><li>полумарафон - 21 км 97,5 м;</li><li>марафон - 42 км 195 м.</li></ul><p align="justify">Бегун может выбрать свою дистанцию и выслать результат организаторам.</p><p align="justify">Каждый, кто примет участие в забеге, получит стартовый номер, медаль и сертификат.</p><p align="justify">Стоит отметить, что медали для марафона были разработаны по индивидуальному эскизу.</p><p align="justify">Регистрация участников запущена с 13 сентября на сайте <a href="https://qaragandy-marathon.kz/ru/about/">qaragandy-marathon.kz/ru</a>.</p>

Еще новости региона

Комментарии