Марихуану обнаружили в кармане жителя Туркестанской области: Город Нур-Султан, 06 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Марихуану обнаружили в кармане жителя Туркестанской области

Марихуану обнаружили в кармане жителя Туркестанской области

Марихуану обнаружили в кармане жителя Туркестанской области

 

Во время проведения оперативно-профилактических отработок, на одной из улиц поселка Шубарсу Ордабасинского района, участковые инспекторы остановили прохожего, вызвавшего у них подозрение.

Стражи порядка попросили мужчину предъявить документы, однако он не смог показать удостоверение личности. Также при проверке полицейские заметили у подозреваемого в кармане брюк бумажный сверток с содержимым, похожим на наркотическое средство.

Изъятые вещественные доказательства направили на экспертизу, согласно которой изъятое оказалось высушенной марихуаной общим весом около четырех грамм.

Как выяснилось, подозреваемый был ранее судим за совершение аналогичного преступления. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 296 УК РК “Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами без цели сбыта“.

Проводится досудебное расследование и выясняется причастность подозреваемого к другим Подозреваемый находится под подпиской.

Polisia.kz



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">&nbsp;</p> <p align="left">Во время проведения оперативно-профилактических отработок, на одной из улиц поселка Шубарсу Ордабасинского района, участковые инспекторы остановили прохожего, вызвавшего у них подозрение.</p> <p align="left">Стражи порядка попросили мужчину предъявить документы, однако он не смог показать удостоверение личности. Также при проверке полицейские заметили у подозреваемого в кармане брюк бумажный сверток с содержимым, похожим на наркотическое средство.</p> <p align="left">Изъятые вещественные доказательства направили на экспертизу, согласно которой изъятое оказалось высушенной марихуаной общим весом около четырех грамм.</p> <p align="left">Как выяснилось, подозреваемый был ранее судим за совершение аналогичного преступления. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 296 УК РК &ldquo;Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами без цели сбыта&ldquo;.</p> <p align="left">Проводится досудебное расследование и выясняется причастность подозреваемого к другим Подозреваемый находится под подпиской.</p> <p align="left"><a href="https://polisia.kz/ru/marihuanu-obnaruzhili-v-karmane-zhitelya-turkestanskoj-oblasti/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz</a></p>

Еще новости региона