Меньше на одного заместителя стало у акима Павлодарской области: Павлодарская область, 01 Августа 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Меньше на одного заместителя стало у акима Павлодарской области

В рамках исполнения поручений Главы государства сокращено количество заместителей акима Павлодарской области ещё на одну единицу.

С 1 августа 2022 года заместитель акима Павлодарской области по вопросам экономики и финансов - Динара Шаймуратова освобождена от должности, которую занимала с апреля 2021 года. Тем самым у акима Павлодарской области осталось три заместителя: О.Крук, А.Курманова, М.Утешов.

Ранее в марте 2022 года количество заместителей главы региона сократили с пяти до четырех. Кроме того, в прошлом году при оптимизации лимитов штатной численности сократили по одному заместителю акима в 10 районах и 15 заместителей руководителей областных управлений. В 2021 году в Павлодарской области сократили 15% штата государственных служащих.

Пресс-служба акима Павлодарской области



Источник: ГУ «Аппарат акима Павлодарской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>В рамках исполнения поручений Главы государства сокращено количество заместителей акима Павлодарской области ещё на одну единицу.</p> <p>С 1 августа 2022 года заместитель акима Павлодарской области по вопросам экономики и финансов - Динара Шаймуратова освобождена от должности, которую занимала с апреля 2021 года. Тем самым у акима Павлодарской области осталось три заместителя: О.Крук, А.Курманова, М.Утешов.</p> <p>Ранее в марте 2022 года количество заместителей главы региона сократили с пяти до четырех. Кроме того, в прошлом году при оптимизации лимитов штатной численности сократили по одному заместителю акима в 10 районах и 15 заместителей руководителей областных управлений. В 2021 году в Павлодарской области сократили 15% штата государственных служащих.</p> <p>Пресс-служба акима Павлодарской области</p>

Еще новости региона