Мероприятия ко Дню столицы пройдут в онлайн-формате: Город Нур-Султан, 29 Июня 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Мероприятия ко Дню столицы пройдут в онлайн-формате

Мероприятия ко Дню столицы пройдут в онлайн-формате

Мероприятия ко Дню столицы пройдут в онлайн-формате

Учитывая эпидемиологическую ситуацию мероприятия ко Дню столицы пройдут в онлайн-формате, другая же часть мероприятий отменена.

Согласно постановления главного госсанврача столицы Сархат Бейсеновой, концерты и массовые празднования в закрытых помещениях и концертных залах запрещены. Также запрещается работа всех видов аттракционов на открытом воздухе, расположенных в парковой зоне.

Разрешается только работа театров с заполняемостью не более 20%, также передвижного концерта – выступающие с ПЦР-тестами.

Также разрешено проведение мероприятий на открытом воздухе с соблюдением строгих карантинных мер – с использованием принципа работы проекта Ashyq.

К примеру, 6 июля планируется онлайн-концерт «МузАрт». Вся информация по онлайн-трансляции будет размещена на странице в Instagram @ns.madeniet «Управление культуры города Нур-Султан».

Празднование Дня столицы будет посвящено социальным проектам и будет носить исключительно социальный характер. Это, к примеру, вручение ключей для очередников из социально уязвимых слоев населения, завершение порядка 20 домов-долгостроев, завершение строительства и введение в эксплуатацию крупных физкультурно-оздоровительных комплексов в жилых массивах Ондирис и Коктал.

Кроме того, также откроется специализированный детский сад для детей с нарушением зрения, будет завершено строительство более 50 дворов, порядка 10 общественных пространств и т.д.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p style-off="text-align: justify;">Учитывая эпидемиологическую ситуацию мероприятия ко Дню столицы пройдут в онлайн-формате, другая же часть мероприятий отменена.</p> <p style-off="text-align: justify;">Согласно постановления главного госсанврача столицы Сархат Бейсеновой, концерты и массовые празднования в закрытых помещениях и концертных залах запрещены. Также запрещается работа всех видов аттракционов на открытом воздухе, расположенных в парковой зоне.</p> <p style-off="text-align: justify;">Разрешается только работа театров с заполняемостью не более 20%, также передвижного концерта – выступающие с ПЦР-тестами.</p> <p style-off="text-align: justify;">Также разрешено проведение мероприятий на открытом воздухе с соблюдением строгих карантинных мер – с использованием принципа работы проекта Ashyq.</p> <p style-off="text-align: justify;">К примеру, 6 июля планируется онлайн-концерт «МузАрт». Вся информация по онлайн-трансляции будет размещена на странице в Instagram @ns.madeniet «Управление культуры города Нур-Султан».</p> <p style-off="text-align: justify;">Празднование Дня столицы будет посвящено социальным проектам и будет носить исключительно социальный характер. Это, к примеру, вручение ключей для очередников из социально уязвимых слоев населения, завершение порядка 20 домов-долгостроев, завершение строительства и введение в эксплуатацию крупных физкультурно-оздоровительных комплексов в жилых массивах Ондирис и Коктал.</p> <p style-off="text-align: justify;">Кроме того, также откроется специализированный детский сад для детей с нарушением зрения, будет завершено строительство более 50 дворов, порядка 10 общественных пространств и т.д.</p>

Еще новости региона