Международный парад мира и согласия «Европа-Азия» прошёл в Атырауской области: Атырауская область, 21 Июля 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Международный парад мира и согласия «Европа-Азия» прошёл в Атырауской области

Международный парад мира и согласия «Европа-Азия» прошёл в Атырауской области

Международный парад мира и согласия «Европа-Азия» прошёл в Атырауской области

Международный парад мира и согласия «Европа-Азия» прошёл в Атырауской областиПарад, прославляющий мир и согласие, взявший начало в столице, прошел в Караганде, Алматы, Бишкеке, Таразе, Шымкенте, Кызылорде, Актобе, Уральске 1 июля, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области.Атырауский регион с уважением приветствовал участников парада.

– Это – международный парад, который проходит не на государственные средства, а при финансовой поддержке населения. Наша цель – популяризация единства и мира. Во всех городах, которые мы посетили, нас встречают очень доброжелательно. После завершения первого этапа парада мы будем готовиться к следующей поездке. Мы посетим 17 стран Европы и Азии, – сказал исполнительный директор международного парада мира и согласия «Европа-Азия» Руслан Абдуллин.

После пресс-брифинга, прошедшего на площадке региональной службы коммуникаций, участники парада встретились с представителями религиозной сферы. Кроме того, в Музее художественного и декоративно-прикладного искусства имени Ш. Сариева прошла выставка. Участники мероприятия проедут авто-мото парадом по центральным улицам до площади Султана Бейбарса, с развевающимся флагом. Затем для гостей будет организована концертная программа.Международный парад мира и согласия «Европа-Азия» завершится во Владикавказе в конце июля. Участниками парада являются граждане Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Башкортостана.



Источник: ГУ «Аппарат акима Атырауской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Международный парад мира и согласия &laquo;Европа-Азия&raquo; прошёл в Атырауской областиПарад, прославляющий мир и согласие, взявший начало в столице, прошел в Караганде, Алматы, Бишкеке, Таразе, Шымкенте, Кызылорде, Актобе, Уральске 1 июля, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области.Атырауский регион с уважением приветствовал участников парада.</p> <p>&ndash; Это &ndash; международный парад, который проходит не на государственные средства, а при финансовой поддержке населения. Наша цель &ndash; популяризация единства и мира. Во всех городах, которые мы посетили, нас встречают очень доброжелательно. После завершения первого этапа парада мы будем готовиться к следующей поездке. Мы посетим 17 стран Европы и Азии, &ndash; сказал исполнительный директор международного парада мира и согласия &laquo;Европа-Азия&raquo; Руслан Абдуллин.</p> <p>После пресс-брифинга, прошедшего на площадке региональной службы коммуникаций, участники парада встретились с представителями религиозной сферы. Кроме того, в Музее художественного и декоративно-прикладного искусства имени Ш. Сариева прошла выставка. Участники мероприятия проедут авто-мото парадом по центральным улицам до площади Султана Бейбарса, с развевающимся флагом. Затем для гостей будет организована концертная программа.Международный парад мира и согласия &laquo;Европа-Азия&raquo; завершится во Владикавказе в конце июля. Участниками парада являются граждане Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Башкортостана.</p>

Еще новости региона