Министр обороны поблагодарил армейских спортсменов за участие в Олимпийских играх: Город Нур-Султан, 07 Августа 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Министр обороны поблагодарил армейских спортсменов за участие в Олимпийских играх

Министр обороны поблагодарил армейских спортсменов за участие в Олимпийских играх

Министр обороны поблагодарил армейских спортсменов за участие в Олимпийских играх

Из 95 казахстанских олимпийцев в Токио 18 человек являются спортсменами Центрального спортивного клуба Министерства обороны. В их числе – ефрейтор Сакен Бибосынов, завоевавший «бронзу» в боксе.

– Выступление на Олимпиаде – мечта любого спортсмена. Каждый из вас, завоевав лицензию на участие в Играх, доказал свое мастерство, получил почетное право представлять Казахстан на крупнейшем международном спортивном форуме.

В остром соперничестве с самыми сильными спортсменами мира не всем удалось достичь намеченных целей, добиться высоких результатов. Но это – спорт, где всегда есть радость побед и горечь поражений.

Несмотря ни на что, вы достойно несете знамя армейского спорта. Благодарю вас за предельную самоотдачу и постоянное стремление к победе.

Теперь необходимо в ходе тренировок и сборов приложить все усилия для дальнейшего совершенствования профессионального мастерства, передавать свои знания, умения и навыки другим военнослужащим. Выражаю надежду, что впереди у армейских спортсменов – самые высокие достижения на престижных национальных и международных соревнованиях, – подчеркнул руководитель оборонного ведомства генерал-лейтенант Нурлан Ермекбаев.

 



Источник: Министерство обороны Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><strong>Из 95 казахстанских олимпийцев в Токио 18 человек являются спортсменами Центрального спортивного клуба Министерства обороны. В их числе &ndash; ефрейтор Сакен Бибосынов, завоевавший &laquo;бронзу&raquo; в боксе.</strong></p> <p>&ndash; Выступление на Олимпиаде &ndash; мечта любого спортсмена. Каждый из вас, завоевав лицензию на участие в Играх, доказал свое мастерство, получил почетное право представлять Казахстан на крупнейшем международном спортивном форуме.</p> <p>В остром соперничестве с самыми сильными спортсменами мира не всем удалось достичь намеченных целей, добиться высоких результатов. Но это &ndash; спорт, где всегда есть радость побед и горечь поражений.</p> <p>Несмотря ни на что, вы достойно несете знамя армейского спорта. Благодарю вас за предельную самоотдачу и постоянное стремление к победе.</p> <p>Теперь необходимо в ходе тренировок и сборов приложить все усилия для дальнейшего совершенствования профессионального мастерства, передавать свои знания, умения и навыки другим военнослужащим. Выражаю надежду, что впереди у армейских спортсменов &ndash; самые высокие достижения на престижных национальных и международных соревнованиях, &ndash; подчеркнул руководитель оборонного ведомства генерал-лейтенант Нурлан Ермекбаев.</p> <p>&nbsp;</p>

Еще новости региона