Министры энергетики Казахстана и Азербайджана обсудили соглашение ОПЕК+: 00:00, 28 Августа 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Министры энергетики Казахстана и Азербайджана обсудили соглашение ОПЕК+

Министры энергетики Казахстана и Азербайджана обсудили соглашение ОПЕК+

Министры энергетики Казахстана и Азербайджана обсудили соглашение ОПЕК+

Сегодня, 27 августа 2020 года в формате видеоконференции состоялся разговор Министра энергетики Н.Ногаева с Министром энергетики Азербайджана П.Шахбазовым по обсуждению вопросов подготовки предстоящей казахстанско-азербайджанской Межправительственной комиссии по  торгово-экономическому сотрудничеству.

В связи с пандемией коронавирусной инфекции, стороны договорились провести Межправительственную комиссию в формате видеоконференции в октябре текущего года.

Кроме того, в ходе разговора стороны обсудили работу Казахстана и Азербайджана, проводимую в рамках ОПЕК+. На сегодняшний день, благодаря мерам, принимаемым участниками соглашения ОПЕК+,   наблюдается положительная динамика по изменению цен на нефть и восстановлению баланса спроса и предложения.

(Иллюстративное фото с сайта Kazakh TV)



Источник: Министерство энергетики Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">Сегодня, 27 августа 2020 года в формате видеоконференции состоялся разговор Министра энергетики Н.Ногаева с Министром энергетики Азербайджана П.Шахбазовым по обсуждению вопросов подготовки предстоящей казахстанско-азербайджанской Межправительственной комиссии по&nbsp; торгово-экономическому сотрудничеству.</p> <p align="justify">В связи с пандемией коронавирусной инфекции, стороны договорились провести Межправительственную комиссию в формате видеоконференции в октябре текущего года.</p> <p align="justify">Кроме того, в ходе разговора стороны обсудили работу Казахстана и Азербайджана, проводимую в рамках ОПЕК+. На сегодняшний день, благодаря мерам, принимаемым участниками соглашения ОПЕК+,&nbsp; &nbsp;наблюдается положительная динамика по изменению цен на нефть и восстановлению баланса спроса и предложения.</p> <p align="justify"><p>(Иллюстративное фото с сайта Kazakh TV)</p></p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии