Минобороны решает вопросы помощи пострадавшим в Жамбылской области: Город Нур-Султан, 29 Августа 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Минобороны решает вопросы помощи пострадавшим в Жамбылской области

Минобороны решает вопросы помощи пострадавшим в Жамбылской области

Минобороны решает вопросы помощи пострадавшим в Жамбылской области

Заместитель министра обороны генерал-майор Мухамеджан Таласов посетил лечебные учреждения города Тараза. Он ознакомился с состоянием находящихся на стационарном лечении.

Рабочей группой Министерства обороны проводится необходимая работа с семьями погибших.

Им в том числе разъясняется порядок получения установленных законодательством выплат и льгот. Кроме того, Мухамеджан Таласов отметил, что никто из пострадавших не останется без внимания.

-Мы делаем все для того, чтобы как можно скорее решить вопросы с выплатой полагающихся компенсаций и пособий. При необходимости членам семей будет оказана помощь в трудоустройстве. Мы организуем шефство над детьми погибших, включая возможное содействие их принятию для обучения в учебные заведения Министерства обороны, – сказал заместитель министра обороны.



Источник: Министерство обороны Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Заместитель министра обороны генерал-майор Мухамеджан Таласов посетил лечебные учреждения города Тараза. Он ознакомился с состоянием находящихся на стационарном лечении.</p> <p>Рабочей группой Министерства обороны проводится необходимая работа с семьями погибших.</p> <p>Им в том числе разъясняется порядок получения установленных законодательством выплат и льгот. Кроме того, Мухамеджан Таласов отметил, что никто из пострадавших не останется без внимания.</p> <p>-Мы делаем все для того, чтобы как можно скорее решить вопросы с выплатой полагающихся компенсаций и пособий. При необходимости членам семей будет оказана помощь в трудоустройстве. Мы организуем шефство над детьми погибших, включая возможное содействие их принятию для обучения в учебные заведения Министерства обороны, &ndash; сказал заместитель министра обороны.</p>

Еще новости региона