МИОР РК принял участие в «Media құрылтай-2021»: Город Нур-Султан, 25 Ноября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

МИОР РК принял участие в «Media құрылтай-2021»

МИОР РК принял участие в «Media құрылтай-2021»

МИОР РК принял участие в «Media құрылтай-2021»

25 ноября 2021 года, Алматы.

«Media құрылтай-2021» по вопросам развития рынка СМИ Казахстана прошел на тему «Медиарынок в ковид-эпоху. Перезагрузка и вызовы».

Ежегодная медиаконференция в этом году проходила в гибридном формате с участием представителей государственных органов, медиа и академического сообщества.

От имени Министерства информации и общественного развития РК с приветственным словом  выступил председатель Комитета информации Канат Искаков. Вместе с тем в рамках панельного заседания «Изменения в законодательстве о СМИ. Куда двигается медиарынок?», Канат Искаков рассказал о последних и предполагаемых изменениях в законодательство о СМИ.

В целом, участники обстоятельно говорили о вопросах медиарынка в эпоху пандемии, доверия к СМИ и управления общественным мнением, законодательного регулирования СМИ, изменения форматов журналистики, проблем казахоязычной журналистики, а также взаимодействия пресс-служб структур государства с представителями СМИ.

Организатором конференции «Media құрылтай-2021» являются Представительство Интерньюс в Казахстане и Казахстанский Пресс-клуб.

 

Справочно:

«Media Құрылтай» - ежегодная отраслевая конференция по вопросам развития казахстанского рынка СМИ и профессиональная дискуссионная площадка ключевых игроков медиаиндустрии. На конференции обсуждаются проблемы и вызовы рынка, вырабатываются решения, происходит обмен опытом успешных стратегий развития медиабизнеса.



Источник: Министерство информации и общественного развития Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">25 ноября 2021 года, Алматы.</p> <p align="left">&laquo;Media құрылтай-2021&raquo; по вопросам развития рынка СМИ Казахстана прошел на тему &laquo;Медиарынок в ковид-эпоху. Перезагрузка и вызовы&raquo;.</p> <p align="left">Ежегодная медиаконференция в этом году проходила в гибридном формате с участием представителей государственных органов, медиа и академического сообщества.</p> <p align="left">От имени Министерства информации и общественного развития РК с приветственным словом&nbsp; выступил председатель Комитета информации Канат Искаков. Вместе с тем в рамках панельного заседания &laquo;Изменения в законодательстве о СМИ. Куда двигается медиарынок?&raquo;, Канат Искаков рассказал о последних и предполагаемых изменениях в законодательство о СМИ.</p> <p align="left">В целом, участники обстоятельно говорили о вопросах медиарынка в эпоху пандемии, доверия к СМИ и управления общественным мнением, законодательного регулирования СМИ, изменения форматов журналистики, проблем казахоязычной журналистики, а также взаимодействия пресс-служб структур государства с представителями СМИ.</p> <p align="left">Организатором конференции &laquo;Media құрылтай-2021&raquo; являются Представительство Интерньюс в Казахстане и Казахстанский Пресс-клуб.</p> <p align="left">&nbsp;</p> <p align="left">Справочно:</p> <p align="left">&laquo;Media Құрылтай&raquo; - ежегодная отраслевая конференция по вопросам развития казахстанского рынка СМИ и профессиональная дискуссионная площадка ключевых игроков медиаиндустрии. На конференции обсуждаются проблемы и вызовы рынка, вырабатываются решения, происходит обмен опытом успешных стратегий развития медиабизнеса.</p>

Еще новости региона