Молодая семья полицейских из Алматы поделилась своим секретом счастья

Молодая семья полицейских из Алматы поделилась своим секретом счастья

Молодая семья полицейских из Алматы поделилась своим секретом счастья

Молодая семья полицейских из Алматы поделилась своим секретом счастья

 

В полиции Алматы служат представители молодой семьи, которых связала профессия, передает Polisia.kz.

Оба супруга в звании старший лейтенант полиции. Познакомились они, как выяснилось, в 2015 году, будучи курсантами Алматинской академии МВД РК им. М.Есболатова.

Свою свадьбу Алишер Алишев и Нурсауле Доскарина сыграли после окончания учебного заведения, летом 2019 года. Молодые полицейские преданы службе в казахстанской полиции. Глава семейства работает следователем в Управлении полиции Бостандыкского района, его супруга – в специальном отряде быстрого реагирования. Сейчас семейная пара в ожидании своего первенца.

“Свои первые лейтенантские погоны Алишер получил с рук нашего министра Тургумбаева Ерлана Заманбековича, а я, в свою очередь, получила свои первые погоны с рук нашего Президента Токаева Касым-Жомарта Кемелевича. Скоро мы ждем пополнения в нашей семье. Алишер уделяет мне большое внимание, хотя много времени проводит на работе. Его работу я понимаю, поддерживаю, он очень ее любит”, – поделилась Нурсауле Доскарина.

Алишер и Нурсауле поздравляют казахстанцев с Днем семьи и желают, чтобы каждая пара почтила и берегла семейные ценности.

“В преддверии Дня семьи поздравляю соотечественников от лица нашей семьи. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов, благополучия. Чтобы в Ваших семьях царила только любовь и гармония. С праздником Вас!”, – заключил старший лейтенант Алишев.

 



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify"><font size="4">В полиции Алматы служат представители молодой семьи, которых связала профессия, передает <a href="https://polisia.kz/ru/molodaya-sem-ya-politsejskih-iz-almaty-podelilas-svoim-sekretom-schast-ya/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz. </a></font></p> <p align="justify"><font size="4">Оба супруга в звании старший лейтенант полиции. Познакомились они, как выяснилось, в 2015 году, будучи курсантами Алматинской академии МВД РК им. М.Есболатова. </font></p> <p align="justify"><font size="4">Свою свадьбу Алишер Алишев и Нурсауле Доскарина сыграли после окончания учебного заведения, летом 2019 года. Молодые полицейские преданы службе в казахстанской полиции. Глава семейства работает следователем в Управлении полиции Бостандыкского района, его супруга &ndash; в специальном отряде быстрого реагирования. Сейчас семейная пара в ожидании своего первенца. </font></p> <p align="justify"><font size="4">&ldquo;Свои первые лейтенантские погоны Алишер получил с рук нашего министра Тургумбаева Ерлана Заманбековича, а я, в свою очередь, получила свои первые погоны с рук нашего Президента Токаева Касым-Жомарта Кемелевича. Скоро мы ждем пополнения в нашей семье. Алишер уделяет мне большое внимание, хотя много времени проводит на работе. Его работу я понимаю, поддерживаю, он очень ее любит&rdquo;, &ndash; поделилась Нурсауле Доскарина. </font></p> <p align="justify"><font size="4">Алишер и Нурсауле поздравляют казахстанцев с Днем семьи и желают, чтобы каждая пара почтила и берегла семейные ценности. </font></p> <p align="justify"><font size="4">&ldquo;В преддверии Дня семьи поздравляю соотечественников от лица нашей семьи. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов, благополучия. Чтобы в Ваших семьях царила только любовь и гармония. С праздником Вас!&rdquo;, &ndash; заключил старший лейтенант Алишев.</font></p> <p align="justify">&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии