Мошенница обещала помочь получить жилье от государства жителю Шымкента

Мошенница обещала помочь получить жилье от государства жителю Шымкента

Мошенница обещала помочь получить жилье от государства жителю Шымкента

Мошенница обещала помочь получить жилье от государства жителю Шымкента

 

Мошенница обещала помочь получить жилье от государства жителю Шымкента, сообщает Polisia.kz.

В августе 2019 года мошенница взяла деньги в сумме 350 000 тенге у жителя города, пообещав помочь в получении жилья от государства. Однако обещание свое она так и не выполнила и деньги не вернула.

С сообщением о данном факте потерпевшая обратилась в Управление полиции Каратауского района. Полицейские зарегистрировали дело по части 1 статьи 190 Уголовного Кодекса Республики Казахстан “Мошенничество“.

В результате оперативных действий, задержана и доставлена в полицию 39-летняя горожанка. В отношении нее применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify"><font size="4">Мошенница обещала помочь получить жилье от государства жителю Шымкента, сообщает <a href="https://polisia.kz/ru/moshennitsa-obeshhala-pomoch-poluchit-zhil-e-ot-gosudarstva-zhitelyu-shymkenta/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz. </a></font></p> <p align="justify"><font size="4">В августе 2019 года мошенница взяла деньги в сумме 350 000 тенге у жителя города, пообещав помочь в получении жилья от государства. Однако обещание свое она так и не выполнила и деньги не вернула. </font></p> <p align="justify"><font size="4">С сообщением о данном факте потерпевшая обратилась в Управление полиции Каратауского района. Полицейские зарегистрировали дело по части 1 статьи 190 Уголовного Кодекса Республики Казахстан &ldquo;Мошенничество&ldquo;. </font></p> <p align="justify"><font size="4">В результате оперативных действий, задержана и доставлена в полицию 39-летняя горожанка. В отношении нее применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.</font></p> <p align="justify">&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии