На горячую линию поступило 70 тысяч звонков: Кызылординская область, 15 Января 2022 года - новости на сайте gurk.kz

На горячую линию поступило 70 тысяч звонков

На горячую линию поступило 70 тысяч звонков

На горячую линию поступило 70 тысяч звонков

С введением в стране режима чрезвычайного положения в единый контакт-центр 1414 региона поступило 70 тысяч звонков. Большая часть из них-жалобы на потерю родных во время массовых беспорядков. Об этом сообщила директор филиала НАО ГК "Правительство для граждан" по области Айнур Тобаева.

- Единый контакт-центр 1414 доступен только в 5 областях страны. Специалисты центра в Кызылорде приняли звонки из разных регионов. В условиях чрезвычайной ситуации центр работал по трем основным направлениям. Сейчас здесь 70 операторов отвечают на любые вопросы, волнующие общественность. В последние дни у населения возникают вопросы, связанные с социальными выплатами, получением государственных услуг,- рассказала Айнур Шорабеккызы.



Источник: ГУ «Аппарат акима Кызылординской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>С введением в стране режима чрезвычайного положения в единый контакт-центр 1414 региона поступило 70 тысяч звонков. Большая часть из них-жалобы на потерю родных во время массовых беспорядков. Об этом сообщила директор филиала НАО ГК "Правительство для граждан" по области Айнур Тобаева.</p> <p>- Единый контакт-центр 1414 доступен только в 5 областях страны. Специалисты центра в Кызылорде приняли звонки из разных регионов. В условиях чрезвычайной ситуации центр работал по трем основным направлениям. Сейчас здесь 70 операторов отвечают на любые вопросы, волнующие общественность. В последние дни у населения возникают вопросы, связанные с социальными выплатами, получением государственных услуг,- рассказала Айнур Шорабеккызы.</p>

Еще новости региона