На жителей столицы зарегистрировано 1387 авто из Армении

На жителей столицы зарегистрировано 1387 авто из Армении

На жителей столицы зарегистрировано 1387 авто из Армении

На жителей столицы зарегистрировано 1387 авто из Армении

Согласно сведениям Таможенных органов, на граждан, прописанных в Нур-Султане, зарегистрировано 1387 транспортных средств, завезенных из Республики Армения. Об этом сообщили в управлении административной полиции, передает официальный сайт акимата.

Из них на временный учет в Нур-Султане поставлено 776 транспортных средств с левым управлением руля (из них 64 переоборудованным рулевым управлением). 194 транспортных средства оформлены в Нур-Султане на другие регионы.

490 авто эксплуатируются в столице без постановки на временный учет. Из них 295 единиц переоборудованы с правостороннего рулевого управления на левостороннее (не имеют правоустанавливающих документов на переоборудование и последующую регистрацию, ожидают запуска лабораторий); 42 автомашины с правосторонним рулевым управлением, 143 транспортных средства с левосторонним управлением руля не поставлены на учет.

Также в ходе проверки установлено, что два транспортных средства вывезены в Республику Армения, два транспортных средства проданы на запчасти, 114 транспортных средств не передвигаются на территории города.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<p style="text-align: justify;">Согласно сведениям Таможенных органов, на граждан, прописанных в Нур-Султане, зарегистрировано 1387 транспортных средств, завезенных из Республики Армения. Об этом сообщили в управлении административной полиции, передает официальный сайт акимата.</p> <p style="text-align: justify;">Из них на временный учет в Нур-Султане поставлено 776 транспортных средств с левым управлением руля (из них 64 переоборудованным рулевым управлением). 194 транспортных средства оформлены в Нур-Султане на другие регионы.</p> <p style="text-align: justify;">490 авто эксплуатируются в столице без постановки на временный учет. Из них 295 единиц переоборудованы с правостороннего рулевого управления на левостороннее (не имеют правоустанавливающих документов на переоборудование и последующую регистрацию, ожидают запуска лабораторий); 42 автомашины с правосторонним рулевым управлением, 143 транспортных средства с левосторонним управлением руля не поставлены на учет.</p> <p style="text-align: justify;">Также в ходе проверки установлено, что два транспортных средства вывезены в Республику Армения, два транспортных средства проданы на запчасти, 114 транспортных средств не передвигаются на территории города.</p>

Еще новости региона

Комментарии