Наш земляк победил в конкурсе «Золотой Гефест: Карагандинская область, 25 Октября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Наш земляк победил в конкурсе «Золотой Гефест

Наш земляк победил в конкурсе «Золотой Гефест

Наш земляк победил в конкурсе «Золотой Гефест

В Нур-Султане наградили победителей самого престижного в горной металлургии конкурса «Золотой Гефест». Премии вручили на 11-м Международном горно-металлургическом конгрессе Astana Mining & Metallurgy – АММ 2021. В номинации «Металлург года» лучшим признан Нуржан Койшибеков из Карагандинской области.

Обладатель «Золотого Гефеста» работает в Жезказгане на литейно-механическом заводе ТОО «Корпорация «Казахмыс». Нуржану Койшибекову 35 лет, он многодетный отец, воспитывает с супругой шестерых детей. На производство пришёл после окончания Карагандинского государственного технического университета. Сделал карьеру от слесаря до главного металлурга.

На жезказганском литейно-механическом заводе Нуржан Койшибеков трудится 12-й год. Был мастером плавки, технологом. В возрасте 28 лет стал главным металлургом предприятия. Сегодня руководит всеми процессами по технологической подготовке металлургического производства. Прошёл стажировку на одном из крупных заводов в Турции.

– Конечно, ответственность большая. Понадобились время и опыт, чтобы заслужить доверие коллег, профессиональное признание, – говорит Нуржан Койшибеков.

Традиционный конкурс «Золотой Гефест» проводится начиная с 2009 года. Награда считается одной из самых престижных и особенно значима для профессионалов и молодых специалистов.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Жезказган»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">В Нур-Султане наградили победителей самого престижного в горной металлургии конкурса &laquo;Золотой Гефест&raquo;. Премии вручили на 11-м Международном горно-металлургическом конгрессе Astana Mining &amp; Metallurgy &ndash; АММ 2021. В номинации &laquo;Металлург года&raquo; лучшим признан Нуржан Койшибеков из Карагандинской области.</p> <p align="left">Обладатель &laquo;Золотого Гефеста&raquo; работает в Жезказгане на литейно-механическом заводе ТОО &laquo;Корпорация &laquo;Казахмыс&raquo;. Нуржану Койшибекову 35 лет, он многодетный отец, воспитывает с супругой шестерых детей. На производство пришёл после окончания Карагандинского государственного технического университета. Сделал карьеру от слесаря до главного металлурга.</p> <p align="left">На жезказганском литейно-механическом заводе Нуржан Койшибеков трудится 12-й год. Был мастером плавки, технологом. В возрасте 28 лет стал главным металлургом предприятия. Сегодня руководит всеми процессами по технологической подготовке металлургического производства. Прошёл стажировку на одном из крупных заводов в Турции.</p> <p align="left">&ndash; Конечно, ответственность большая. Понадобились время и опыт, чтобы заслужить доверие коллег, профессиональное признание, &ndash; говорит Нуржан Койшибеков.</p> <p align="left">Традиционный конкурс &laquo;Золотой Гефест&raquo; проводится начиная с 2009 года. Награда считается одной из самых престижных и особенно значима для профессионалов и молодых специалистов.</p>

Еще новости региона