Назначен аким Таласского района: 10:30, 26 Апреля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Назначен аким Таласского района

Назначен аким Таласского района

Назначен аким Таласского района

Назначен аким Таласского района

Назначен аким Таласского района

По согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан и Таласским районным маслихатом в соответствии с распоряжением акима Жамбылской области Мадибек Канатбек Кайшыбекулы назначен акимом Таласского района.

Аким области Бердибек Сапарбаев представил нового руководителя на заседании актива Таласского района. Глава региона выразил благодарность за проведенную работу Бакыту Казанбасову, ранее руководившему районом. А новому акиму Таласского района поставил ряд задач по социально-экономическому развитию, соблюдению требований законности и дисциплины.

- Бакыт Казанбасов провел большую работу по развитию Таласского района. Канатбек Мадибек – опытный руководитель. Верю, что вы вместе продолжите работу по стабильному развитию и процветанию родного края, - сказал Бердибек Сапарбаев.

В ответном слове Бакыт Казанбасов подчеркнул, что приложил все усилия для развития района и пожелал успехов новому акиму. А Канатбек Мадибек отметил, что новая должность возлагает на него большую ответственность. Он выразил благодарность депутатам районного маслихата за оказанное доверие, и отметил, что приложит все усилия, чтобы его оправдать.

Мадибек Канатбек Кайшыбекулы родился в 1977 году, образование высшее.

В 1998 году окончил Казахский государственный аграрный университет по специальности «Механизация сельского хозяйства».

Трудовую деятельность начал в 1998 году инженером предприятия «Водоканал» в городе Жанатас.

В разные годы работал советником, главным специалистом, заведующим отделом в аппарате акима Сарысуского района, акимом Жанаарыкского сельского округа Сарысуского района, главным инспектором, заведующим отделом в аппарате акима Жамбылской области, заместителем руководителя аппарата акима Жамбылской области, акимом Сарысуского района, заместителем руководителя управления природных ресурсов и регулирования природопользования акимата Жамбылской области, руководителем Департамента экологии по Жамбылской области Комитета экологического регулирования и контроля Министерства энергетики Республики Казахстан.

С июня 2020 года по сегодняшний день занимал должность руководителя аппарата акима Жамбылской области.



Источник: КГУ «Аппарат акима Жамбылской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p align="justify">По согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан и Таласским районным маслихатом в соответствии с распоряжением акима Жамбылской области Мадибек Канатбек Кайшыбекулы назначен акимом Таласского района. </p> <p align="justify">Аким области Бердибек Сапарбаев представил нового руководителя на заседании актива Таласского района. Глава региона выразил благодарность за проведенную работу Бакыту Казанбасову, ранее руководившему районом. А новому акиму Таласского района поставил ряд задач по социально-экономическому развитию, соблюдению требований законности и дисциплины. </p> <p align="justify">- Бакыт Казанбасов провел большую работу по развитию Таласского района. Канатбек Мадибек &ndash; опытный руководитель. Верю, что вы вместе продолжите работу по стабильному развитию и процветанию родного края, - сказал Бердибек Сапарбаев. </p> <p align="justify">В ответном слове Бакыт Казанбасов подчеркнул, что приложил все усилия для развития района и пожелал успехов новому акиму. А Канатбек Мадибек отметил, что новая должность возлагает на него большую ответственность. Он выразил благодарность депутатам районного маслихата за оказанное доверие, и отметил, что приложит все усилия, чтобы его оправдать. </p> <p align="justify">Мадибек Канатбек Кайшыбекулы родился в 1977 году, образование высшее. </p> <p align="justify">В 1998 году окончил Казахский государственный аграрный университет по специальности &laquo;Механизация сельского хозяйства&raquo;. </p> <p align="justify">Трудовую деятельность начал в 1998 году инженером предприятия &laquo;Водоканал&raquo; в городе Жанатас. </p> <p align="justify">В разные годы работал советником, главным специалистом, заведующим отделом в аппарате акима Сарысуского района, акимом Жанаарыкского сельского округа Сарысуского района, главным инспектором, заведующим отделом в аппарате акима Жамбылской области, заместителем руководителя аппарата акима Жамбылской области, акимом Сарысуского района, заместителем руководителя управления природных ресурсов и регулирования природопользования акимата Жамбылской области, руководителем Департамента экологии по Жамбылской области Комитета экологического регулирования и контроля Министерства энергетики Республики Казахстан. </p> <p align="justify">С июня 2020 года по сегодняшний день занимал должность руководителя аппарата акима Жамбылской области.</p>

Еще новости региона

Комментарии