Назначен новый заместитель акима Карагандинской области

Казахстан сегодня

Назначен новый заместитель акима Карагандинской области

Назначен новый заместитель акима Карагандинской области

Назначен новый заместитель акима Карагандинской области

Фото: karaganda-region.gov.kz

Назначен новый заместитель акима Карагандинской области. Им стал Алишер Абдыкадыров. Он будет курировать вопросы промышленности, развития МСБ, индустриализации и инвестиций.

Алишер Абдыкадыров окончил бакалавриат в МГУ им. Ломоносова по специальности «Экономика», магистр экономики.
Трудовую деятельность начал в 2009 году в должности эксперта Комитета по инвестициям Министерства индустрии и новых технологий.
В 2013 году он занял пост заместителя директора департамента стратегического планирования этого же министерства.
С февраля 2014 года по июль 2015 года был заместителем председателя Комитета по инвестициям Министерства по инвестициям и развитию.
Затем, до июля 2016 года, занимал должность руководителя Управления индустриально-инновационного развития Павлодарской области.
С 2016 года по 2019-й был руководителем Управления по инвестициям и развитию предпринимательства Нур-Султана.
До настоящего назначения занимал пост председателя правления АО «Казахстанский центр индустрии и экспорта QazIndustry».



Источник: https://karaganda-region.gov.kz/


gurk.kz
<p><i class="fotoopis">Фото: karaganda-region.gov.kz</i></p> <p>Назначен новый заместитель акима Карагандинской области. Им стал Алишер Абдыкадыров. Он будет курировать вопросы промышленности, развития МСБ, индустриализации и инвестиций. </p> <p>Алишер Абдыкадыров окончил бакалавриат в МГУ им. Ломоносова по специальности «Экономика», магистр экономики. <br> Трудовую деятельность начал в 2009 году в должности эксперта Комитета по инвестициям Министерства индустрии и новых технологий. <br> В 2013 году он занял пост заместителя директора департамента стратегического планирования этого же министерства. <br> С февраля 2014 года по июль 2015 года был заместителем председателя Комитета по инвестициям Министерства по инвестициям и развитию.<br> Затем, до июля 2016 года, занимал должность руководителя Управления индустриально-инновационного развития Павлодарской области.<br> С 2016 года по 2019-й был руководителем Управления по инвестициям и развитию предпринимательства Нур-Султана. <br> До настоящего назначения занимал пост председателя правления АО «Казахстанский центр индустрии и экспорта QazIndustry». </p>

Еще новости региона