НАЗНАЧЕН РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВ МАНГИСТАУСКОЙ ОБЛАСТИ: 11:00, 06 Мая 2021 года - новости на сайте gurk.kz

НАЗНАЧЕН РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВ МАНГИСТАУСКОЙ ОБЛАСТИ

НАЗНАЧЕН РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВ МАНГИСТАУСКОЙ ОБЛАСТИ

НАЗНАЧЕН РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВ МАНГИСТАУСКОЙ ОБЛАСТИ

По распоряжению акима Мангистауской области руководителем Управления финансов Мангистауской области назначена Нарешова Светлана Болатовна.

Светлана Болатовна родилась в 1972 году в Мангистауской области. В 1996 году окончила Казахстанскую государственную Академию управления по специальности финансист-экономист.

Трудовую деятельность Светлана Болатовна начала в 1991 году инспектором страховой фирмы, в 1992-2000 годах работала бухгалтером. С 2000 по 2005 годы работал главным специалистом в Мангистауском областном управлении финансов, с 2005 по 2013 годы занимал должность руководителя отдела в областном департаменте экономики и бюджетного планирования. С 2013 года по сегодняшний день являлась заместителем руководителя Управления экономики и бюджетного планирования Мангистауской области.

Пресс-служба акима Мангистауской области



Источник: ГУ "Аппарат акима Мангистауской области"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p align="justify">По распоряжению акима Мангистауской области руководителем Управления финансов Мангистауской области назначена Нарешова Светлана Болатовна.</p> <p align="justify">Светлана Болатовна родилась в 1972 году в Мангистауской области. В 1996 году окончила Казахстанскую государственную Академию управления по специальности финансист-экономист.</p> <p align="justify">Трудовую деятельность Светлана Болатовна начала в 1991 году инспектором страховой фирмы, в 1992-2000 годах работала бухгалтером. С 2000 по 2005 годы работал главным специалистом в Мангистауском областном управлении финансов, с 2005 по 2013 годы занимал должность руководителя отдела в областном департаменте экономики и бюджетного планирования. С 2013 года по сегодняшний день являлась заместителем руководителя Управления экономики и бюджетного планирования Мангистауской области.</p> <p align="justify">Пресс-служба акима Мангистауской области</p>

Еще новости региона

Комментарии