О новых случаях заболевания коронавирусом в Караганде

О новых случаях заболевания коронавирусом в Караганде

Фото: karaganda-region.gov.kz

COVID-19 выявили у шести человек. Трое из них - члены семьи умершего от коронавируса. Все они госпитализированы в инфекционный бокс.

Тех, кто контактировал с умершим, насчитывается 204 человека. Из них 54 госпитализированы в провизорные и карантинные стационары, 150 - на домашнем карантине.

Также сегодня два случая подтвердились у пациентов, которые находились в карантинном стационаре. Ещё один выявлен на домашнем карантине. По этому случаю проводится эпидемиологическое расследование. Выясняется, с кем контактировал заражённый.

Всего в Карагандинской области на круглосуточном наблюдении находится 627 человек. Это граждане, вернувшиеся из стран категории 1А и 1Б (Италия, Франция, Испания, Иран, Германия, Индия, Таиланд, Малайзия, ОАЭ, Шри-Ланка, Египет) или контактировавшие с условно заражёнными лицами. На домашнем карантине 1 087 человек.

В Караганде заболевание коронавирусной инфекцией подтвердилось у 21 человека, в том числе зафиксирован один летальный случай.

 





Источник: https://karaganda-region.gov.kz/


gurk.kz
<div class="news__img555"> <i class="fotoopis">Фото: karaganda-region.gov.kz</i> </p> <p>COVID-19 выявили у шести человек. Трое из них - члены семьи умершего от коронавируса. Все они госпитализированы в инфекционный бокс.</p> <p>Тех, кто контактировал с умершим, насчитывается 204 человека. Из них 54 госпитализированы в провизорные и карантинные стационары, 150 - на домашнем карантине.</p> <p>Также сегодня два случая подтвердились у пациентов, которые находились в карантинном стационаре. Ещё один выявлен на домашнем карантине. По этому случаю проводится эпидемиологическое расследование. Выясняется, с кем контактировал заражённый.</p> <p>Всего в Карагандинской области на круглосуточном наблюдении находится 627 человек. Это граждане, вернувшиеся из стран категории 1А и 1Б (Италия, Франция, Испания, Иран, Германия, Индия, Таиланд, Малайзия, ОАЭ, Шри-Ланка, Египет) или контактировавшие с условно заражёнными лицами. На домашнем карантине 1 087 человек.</p> <p>В Караганде заболевание коронавирусной инфекцией подтвердилось у 21 человека, в том числе зафиксирован один летальный случай.</p> <p> </p> <br><br>

Еще новости региона