О проведении очередного заседания Совместной казахстанско-узбекской демаркационной комиссии: 18:30, 23 Апреля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

О проведении очередного заседания Совместной казахстанско-узбекской демаркационной комиссии

О проведении очередного заседания Совместной казахстанско-узбекской демаркационной комиссии

О проведении очередного заседания Совместной казахстанско-узбекской демаркационной комиссии

19-23 апреля 2021 года в г. Ташкенте состоялось очередное заседание Правительственных делегаций Республики Казахстан и Республики Узбекистан в Совместной казахстанско-узбекской демаркационной комиссии.

Стороны продолжили подготовку итоговых документов демаркации границы на участок в пределах Туркестанской области Республики Казахстан по смежеству с Сырдарьинской и Джизакской областями Республики Узбекистан.

Делегации обсудили вопросы, связанные с предстоящими полевыми демаркационными работами на линии казахстанско-узбекской государственной границы.

Переговоры прошли в атмосфере дружбы и взаимопонимания. Следующее заседание запланировано в Республике Казахстан, в мае 2021 года.

 



Источник: Министерство иностранных дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p align="justify">19-23 апреля 2021 года в г.&nbsp;Ташкенте состоялось очередное заседание Правительственных делегаций Республики Казахстан и Республики Узбекистан в Совместной казахстанско-узбекской демаркационной комиссии.</p> <p align="justify">Стороны продолжили подготовку итоговых документов демаркации границы на участок в пределах Туркестанской области Республики Казахстан по смежеству с Сырдарьинской и Джизакской областями Республики Узбекистан.</p> <p align="justify">Делегации обсудили вопросы, связанные с предстоящими полевыми демаркационными работами на линии казахстанско-узбекской государственной границы.</p> <p align="justify">Переговоры прошли в атмосфере дружбы и взаимопонимания. Следующее заседание запланировано в Республике Казахстан, в мае 2021 года.</p> <p align="justify">&nbsp;</p>

Еще новости региона

Комментарии