Объявление для населения о проведении дезинсекции: Карагандинская область, 31 Мая 2023 года - новости на сайте gurk.kz

Объявление для населения о проведении дезинсекции

Объявление для населения о проведении дезинсекции

Объявление для населения о проведении дезинсекции

ГУ «Отдел жилищно–коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Темиртау» совместно с РГУ «Темиртауское городское управление санитарно–эпидемиологического контроля» информирует население города о проведении дезинсекционных мероприятий (обработки против комаров) в период с 07 по 09 июня 2023 года. Дезинсекционными обработками будут охвачены  территории детского парка «Восток», парка отдыха в старой части города, детской площадки у Монумента металлургам.

Обработки будут проводиться в предзакатные часы или на рассвете.  В момент проведения дезинсекции  вход населения на обрабатываемую территорию будет запрещен.

После окончания обработок  посещение мест массового отдыха людей будет возобновлено. Концентрации используемых  химических  веществ  воздействуют только на насекомых и  не токсичны для человека и теплокровных  животных.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Темиртау»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>ГУ &laquo;Отдел жилищно&ndash;коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Темиртау&raquo; совместно с РГУ &laquo;Темиртауское городское управление санитарно&ndash;эпидемиологического контроля&raquo; информирует население города о проведении дезинсекционных мероприятий (обработки против комаров) в период с 07 по 09 июня 2023 года. Дезинсекционными обработками будут охвачены&nbsp; территории детского парка &laquo;Восток&raquo;, парка отдыха в старой части города, детской площадки у Монумента металлургам.</p> <p>Обработки будут проводиться в предзакатные часы или на рассвете.&nbsp; В момент проведения дезинсекции&nbsp; вход населения на обрабатываемую территорию будет запрещен.</p> <p>После окончания обработок&nbsp; посещение мест массового отдыха людей будет возобновлено. Концентрации используемых&nbsp; химических&nbsp; веществ&nbsp; воздействуют только на насекомых и&nbsp; не токсичны для человека и теплокровных&nbsp; животных.</p>

Еще новости региона