Очередной объезд по городу глава города начал с посёлка Бекболатсай: 19:00, 28 Ноября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Очередной объезд по городу глава города начал с посёлка Бекболатсай

Очередной объезд по городу глава города начал с посёлка Бекболатсай

Очередной объезд по городу глава города начал с посёлка Бекболатсай

Объезжая улицы вместе с руководителем отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Ержаном Есетовым, он делал замечания, требующие скорейшего устранения, например, восстановление изоляции теплотрасс. На месте обсудили возможные варианты решения проблемы скопления автомобилей в районе мечети, в дни массового ее посещения, что затрудняет проезд транспорта и подъезд автобусов к остановке. Данная ситуация не раз становилась поводом для жалоб со стороны жителей.

Этот вопрос будет обязательно решен. Как и та задача на ближайшую перспективу, которую перед руководителем отдела ЖКХ поставил аким, увидев горы строительного мусора вдоль одной из дорог посёлка, где расположены здания частных производственных и прочих организаций.

- Территория должна быть приведена в порядок. А те, кто привёз все это сюда, найдены и оштрафованы, – сказал Кайрат Абсаттаров. Время предупредительных бесед закончено, пора действовать жёстко по отношению к нарушителям.

Равно как и строго контролировать тех, кто выполняет работы, оплачиваемые из бюджета. В том числе производители работ на путепроводе №4, где аким также побывал во время объезда.

Объект планируется завершить до 31 декабря текущего года.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Жезказган»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <div dir="auto" align="justify">Объезжая улицы вместе с руководителем отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Ержаном Есетовым, он делал замечания, требующие скорейшего устранения, например, восстановление изоляции теплотрасс. На месте обсудили возможные варианты решения проблемы скопления автомобилей в районе мечети, в дни массового ее посещения, что затрудняет проезд транспорта и подъезд автобусов к остановке. Данная ситуация не раз становилась поводом для жалоб со стороны жителей.</p> <div dir="auto" align="justify">Этот вопрос будет обязательно решен. Как и та задача на ближайшую перспективу, которую перед руководителем отдела ЖКХ поставил аким, увидев горы строительного мусора вдоль одной из дорог посёлка, где расположены здания частных производственных и прочих организаций.</p> <div dir="auto" align="justify">- Территория должна быть приведена в порядок. А те, кто привёз все это сюда, найдены и оштрафованы, &ndash; сказал Кайрат Абсаттаров. Время предупредительных бесед закончено, пора действовать жёстко по отношению к нарушителям.</p> <div dir="auto" align="justify">Равно как и строго контролировать тех, кто выполняет работы, оплачиваемые из бюджета. В том числе производители работ на путепроводе №4, где аким также побывал во время объезда.</p> <div dir="auto" align="justify">Объект планируется завершить до 31 декабря текущего года.</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии