Официальная информация: Жамбылская область, 03 Января 2023 года - новости на сайте gurk.kz

Официальная информация

Официальная информация

Официальная информация

В связи с неблагоприятными погодными условиями в городе Таразе принимаются все необходимые меры по обеспечению общественной безопасности. В областном центре работают аварийные бригады.

В массивах Кумшагал, Культоган отключился фидер. Аварийно - восстановительная бригада ТОО «ТГЭС» провела проверку. На данный момент ведутся работы по устранению неполадок.

Из-за сильного ветра 628-й трансформаторный узел на территории района «Зеленый ковер» отключился. Бригада провела проверку. В 13:25 восстановлена подача электричества. Сильный ветер сорвал баннеры, установленные на 8 билбордах и окнах зданий в комплексе «Көне Тараз». Также ветер порвал государственный флаг в Парке Первого Президента. В настоящее время ведутся работы по восстановлению поврежденных объектов.

Информация о пострадавших не поступила.

Также в городе в штатном режиме работают все коммунальные предприятия.

Ситуация находится под контролем.



Источник: КГУ «Аппарат акима Жамбылской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><b>В связи с неблагоприятными погодными условиями в городе Таразе принимаются все необходимые меры по обеспечению общественной безопасности. В областном центре работают аварийные бригады.</b></p> <p>В массивах Кумшагал, Культоган отключился фидер. Аварийно - восстановительная бригада ТОО &laquo;ТГЭС&raquo; провела проверку. На данный момент ведутся работы по устранению неполадок.</p> <p>Из-за сильного ветра 628-й трансформаторный узел на территории района &laquo;Зеленый ковер&raquo; отключился. Бригада провела проверку. В 13:25 восстановлена подача электричества. Сильный ветер сорвал баннеры, установленные на 8 билбордах и окнах зданий в комплексе &laquo;Көне Тараз&raquo;. Также ветер порвал государственный флаг в Парке Первого Президента. В настоящее время ведутся работы по восстановлению поврежденных объектов.</p> <p>Информация о пострадавших не поступила. </p> <p>Также в городе в штатном режиме работают все коммунальные предприятия. </p> <p>Ситуация находится под контролем.</p>

Еще новости региона