Взрывы в Жамбылской области: официальная информаци по погибшим: Город Нур-Султан, 27 Августа 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Официальная информация по погибшим в результате взрывов в Жамбылской области

Официальная информация по погибшим в результате взрывов в Жамбылской области

Официальная информация по погибшим в результате взрывов в Жамбылской области

В результате пожара на складе инженерных боеприпасов в Жамбылской области погибли двое военнослужащих по контракту сержант Мешінбай Марат Сайлауұлы, 1981 г.р., ефрейтор Жанболатов Руслан Журсинбаевич,1981 г.р., и служащий военизированной охраны гражданин Далибаев Оразбек Дайрабекович, 1969 г.р.

Сержант Марат Мешінбай и ефрейтор Руслан Жанболатов с первых минут возгорания находились в составе пожарной команды воинской части, проводя тушение пожара. Находясь вблизи взрывов, они получили травмы, несовместимые с жизнью.

Служащий военизированной охраны Оразбек Далибаев нес службу помощником начальника караула по охране склада, и погиб от взрывов боеприпасов, выполняя свои обязанности.

Министерство обороны выражает соболезнования родным и близким погибших. Со стороны оборонного ведомства будут приняты все меры по оказанию помощи семьям погибших.



Источник: Министерство обороны Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>В результате пожара на складе инженерных боеприпасов в Жамбылской области погибли двое военнослужащих по контракту сержант Мешінбай Марат Сайлауұлы, 1981 г.р., ефрейтор Жанболатов Руслан Журсинбаевич,1981 г.р., и служащий военизированной охраны гражданин Далибаев Оразбек Дайрабекович, 1969 г.р.</p><p>Сержант Марат Мешінбай и ефрейтор Руслан Жанболатов с первых минут возгорания находились в составе пожарной команды воинской части, проводя тушение пожара. Находясь вблизи взрывов, они получили травмы, несовместимые с жизнью.</p><p>Служащий военизированной охраны Оразбек Далибаев нес службу помощником начальника караула по охране склада, и погиб от взрывов боеприпасов, выполняя свои обязанности.</p><p>Министерство обороны выражает соболезнования родным и близким погибших. Со стороны оборонного ведомства будут приняты все меры по оказанию помощи семьям погибших.</p>

Еще новости региона

gurk.kz