Огнеборцами ПЧ№7при пожаре в гараже вынесено 2 газовых баллона: 13:00, 25 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Огнеборцами ПЧ№7при пожаре в гараже вынесено 2 газовых баллона

Огнеборцами ПЧ№7при пожаре в гараже вынесено 2 газовых баллона

Огнеборцами ПЧ№7при пожаре в гараже вынесено 2 газовых баллона

24 сентября 2020 года по улице Белинского во дворе 2-этажного жилого дома в металлическом гараже произошел пожар. Горели личные вещи на общей площади 15 кв.м. По причине пожара отрабатывается версия - неосторожное обращение с огнем. Огнеборцами ПЧ№7 Алибеком Тоембаевым и Сымбатом Толеухановым вынесено при пожаре  2 газовых баллона объемом 27 и 5 литров. Ликвидация пожара объявлена в 05 часов 05 минут.

Информация УЧС города Усть-Каменогорска

Пожары в гаражах происходят в основном по причине неосторожного обращения с огнем, неисправности электросистем транспортных средств, нарушения правил пожарной безопасности при пользовании отопительными и нагревательными приборами. Пренебрегая правилами безопасности, граждане не задумываются, что пожары в гаражах - исключительно опасные.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Усть-Каменогорска Восточно-Казахстанской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">24 сентября 2020 года по улице Белинского во дворе 2-этажного жилого дома в металлическом гараже произошел пожар. Горели личные вещи на общей площади 15 кв.м. По причине пожара отрабатывается версия - неосторожное обращение с огнем. Огнеборцами ПЧ№7 Алибеком Тоембаевым и Сымбатом Толеухановым вынесено при пожаре &nbsp;2 газовых баллона объемом 27 и 5 литров. Ликвидация пожара объявлена в 05 часов 05 минут.</p> <p align="justify"><strong>Информация УЧС города Усть-Каменогорска</strong></p> <p align="justify">Пожары в гаражах происходят в основном по причине неосторожного обращения с огнем, неисправности электросистем транспортных средств, нарушения правил пожарной безопасности при пользовании отопительными и нагревательными приборами. Пренебрегая правилами безопасности, граждане не задумываются, что пожары в гаражах - исключительно опасные.</p> </body> </html>

Еще новости региона

gurk.kz

Комментарии