ОКОЛО 100 ЧЕЛОВЕК ИЗ ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОГРАММУ «БОЛАШАК»: 15:30, 07 Апреля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

ОКОЛО 100 ЧЕЛОВЕК ИЗ ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОГРАММУ «БОЛАШАК»

ОКОЛО 100 ЧЕЛОВЕК ИЗ ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОГРАММУ «БОЛАШАК»

ОКОЛО 100 ЧЕЛОВЕК ИЗ ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОГРАММУ «БОЛАШАК»

В рамках программы «Болашак»" около 100 учителей и врачей из Туркестанской области подали заявки и сдали тесты. Кандидаты прошли 3 этапа отбора, в том числе по по казахскому языку, психологическому тестированию и онлайн-общению. В результате стипендию присудили двум гражданам.

Хирург Туркестанской Центральной городской больницы Абай Туймебаев и хирург Сарыагашской центральной районной больницы Бауыржан Оспанов будут обучаться в течение 3 месяцев в израильском учебном заведении в городе Хайфа.

Аким города Туркестан Рашид Аюпов принял международных стипендиатов, получивших возможность обучаться по программе «Болашак» и пожелал им удачи.

Пресс-служба акима Туркестанской области



Источник: ГУ "Аппарат акима Туркестанской области"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p align="justify">В рамках программы &laquo;Болашак&raquo;" около 100 учителей и врачей из Туркестанской области подали заявки и сдали тесты. Кандидаты прошли 3 этапа отбора, в том числе по по казахскому языку, психологическому тестированию и онлайн-общению. В результате стипендию присудили двум гражданам.</p> <p align="justify">Хирург Туркестанской Центральной городской больницы Абай Туймебаев и хирург Сарыагашской центральной районной больницы Бауыржан Оспанов будут обучаться в течение 3 месяцев в израильском учебном заведении в городе Хайфа.</p> <p align="justify">Аким города Туркестан Рашид Аюпов принял международных стипендиатов, получивших возможность обучаться по программе &laquo;Болашак&raquo; и пожелал им удачи.</p> <p align="right"><strong>Пресс-служба акима Туркестанской области</strong></p>

Еще новости региона

Комментарии