ОКОЛО 800 ДЕТЕЙ ИЗ ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТДОХНУТ В ЭТОМ ГОДУ В ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ: Туркестанская область, 28 Июля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

ОКОЛО 800 ДЕТЕЙ ИЗ ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТДОХНУТ В ЭТОМ ГОДУ В ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ

ОКОЛО 800 ДЕТЕЙ ИЗ ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТДОХНУТ В ЭТОМ ГОДУ В ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ

ОКОЛО 800 ДЕТЕЙ ИЗ ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТДОХНУТ В ЭТОМ ГОДУ В ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ

Летний детский оздоровительный лагерь, находящийся на балансе ГККП «Детско-юношеский центр» отдела развития человеческого потенциала города Туркестан управления развития человеческого потенциала Туркестанской области, в этом году организовал летний отдых для 760 детей.

Лагерь расположен в селе Кушата в Сауранском районе. Для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, из малообеспеченных и социально неблагополучных семей путевки в лагерь предоставляются бесплатно. Отдых для детей организован в 5 смен, по 152 ребенка в каждую смену.

Во время летних каникул в местах отдыха были соблюдены все требования карантинного режима, организована работа по предупреждению распространения эпидемии. Напомним, летний оздоровительный лагерь для детей открыт с 18 июня 2021 года.

Пресс-служба акима Туркестанской области

 

 

 



Источник: ГУ "Аппарат акима Туркестанской области"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Летний детский оздоровительный лагерь, находящийся на балансе ГККП &laquo;Детско-юношеский центр&raquo; отдела развития человеческого потенциала города Туркестан управления развития человеческого потенциала Туркестанской области, в этом году организовал летний отдых для 760 детей.</p> <p>Лагерь расположен в селе Кушата в Сауранском районе. Для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, из малообеспеченных и социально неблагополучных семей путевки в лагерь предоставляются бесплатно. Отдых для детей организован в 5 смен, по 152 ребенка в каждую смену.</p> <p>Во время летних каникул в местах отдыха были соблюдены все требования карантинного режима, организована работа по предупреждению распространения эпидемии. Напомним, летний оздоровительный лагерь для детей открыт с 18 июня 2021 года.</p> <p>Пресс-служба акима Туркестанской области</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Еще новости региона