Олимпиада в Токио: Казахстан представил 4 теннисистов: 23:00, 16 Июня 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Олимпиада в Токио: Казахстан представил 4 теннисистов

Олимпиада в Токио: Казахстан представил 4 теннисистов

Олимпиада в Токио: Казахстан представил 4 теннисистов

Олимпиада в Токио: Казахстан представил 4 теннисистов

Олимпиада в Токио: Казахстан представил 4 теннисистов

Сегодня определились теннисисты, которым предстоит защищать честь страны на Олимпиаде в Токио.

Согласно мировому рейтингу, в столицу Японии отправятся Александр Бублик, Елена Рыбакина, Юлия Путинцева и Ярослава Шведова. К слову, Ярослава примет участие уже в третьей по счету Олимпиаде.

Согласно правилам отбора, в индивидуальном зачете в Олимпийских играх могут принять участие четыре лучших теннисиста из разных стран -мужчины и женщины. Для этого игрок должен быть в рейтинге ATP и WTA среди 56 лучших теннисистов по итогам 14 сезонов. Кроме того, в Кубке Дэвиса и Кубке Федерации он должен был представлять эту страну.

Самое высокое место среди названных спортсменов занимает Елена Рыбакина. Елена, которой завтра исполнится 23 года, недавно поднялась на 21-е место в рейтинге WTA.



Источник: Министерство культуры и спорта Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="justify">Сегодня определились теннисисты, которым предстоит защищать честь страны на Олимпиаде в Токио.</p> <p align="justify">Согласно мировому рейтингу, в столицу Японии отправятся Александр Бублик, Елена Рыбакина, Юлия Путинцева и Ярослава Шведова. К слову, Ярослава примет участие уже в третьей по счету Олимпиаде.</p> <p align="justify">Согласно правилам отбора, в индивидуальном зачете в Олимпийских играх могут принять участие четыре лучших теннисиста из разных стран -мужчины и женщины. Для этого игрок должен быть в рейтинге ATP и WTA среди 56 лучших теннисистов по итогам 14 сезонов. Кроме того, в Кубке Дэвиса и Кубке Федерации он должен был представлять эту страну.</p> <p align="justify">Самое высокое место среди названных спортсменов занимает Елена Рыбакина. Елена, которой завтра исполнится 23 года, недавно поднялась на 21-е место в рейтинге WTA.</p>

Еще новости региона