Ондасын Уразалин: Развитие сельского хозяйства остаётся одним из приоритетных направлений

Государственные учреждения Республики Казахстан

Ондасын Уразалин: Развитие сельского хозяйства остаётся одним из приоритетных направлений

Ондасын Уразалин: Развитие сельского хозяйства остаётся одним из приоритетных направлений

Ондасын Уразалин: Развитие сельского хозяйства остаётся одним из приоритетных направлений

Ондасын Уразалин: Развитие сельского хозяйства остаётся одним из приоритетных направлений

Ондасын Уразалин: Развитие сельского хозяйства остаётся одним из приоритетных направлений

В пятницу, 10 января под председательством акима области Ондасына Уразалина в здании филиала партии "Нур Отан" состоялось совещание, в ходе которого были обсуждены вопросы развития агропромышленного комплекса региона.

В его работе приняли участие депутаты Сената Парламента РК, представители Министерства сельского хозяйства, институтов развития, руководители крестьянских хозяйств, сельхозтоваропроизводители.

Открывая совещание, Ондасын Уразалин остановился на принимаемых мерах в сфере сельского хозяйства и поделился планами на текущий год.

Местные предприниматели, руководители крестьянских хозяйств смогли задать представителям министерства и компетентных органов г. Нур-Султан интересующие их вопросы. В числе актуальных - вопросы завоза племенных животных, развитие нетрадиционных видов сельского хозяйства, птицеводства, увеличения размеров субсидирования, выделения пастбищ.

«Цель сегодняшней встречи – обсудить актуальные проблемы и выслушать мнения и предложения представителей сельскохозяйственной отрасли. Развитие агропромышленного комплекса не снимается с повестки дня. В регионе продолжается работа по поддержке предпринимателей, занятых в сфере сельского хозяйства. Как известно, за каждым предпринимателем стоит судьба многих семей. Мы признаём, что есть накопленные проблемы, наша задача – совместно с вами рассмотреть пути их решения», - подчеркнул аким области.

В завершение встречи глава региона поблагодарил депутатов Сената и Мажилиса Парламента за плодотворную работу в Актюбинской области и выразил уверенность в том, что озвученные проблемы будут решены.

Пресс-служба акима Актюбинской области



Источник: http://aktobe.gov.kz/



gurk.kz
<p><span style="background-color:rgb(255, 255, 255); color:rgb(51, 51, 51); font-family:arial,tahoma,verdana,sans-serif; font-size:15px">В пятницу, 10 января под председательством акима области Ондасына Уразалина в здании филиала партии "Нур Отан" состоялось совещание, в ходе которого были </span><a class="fancybox fancybox-insert-image" href="http://www.aktobe.gov.kz/sites/default/files/IMG-20200110-WA0051.jpg"> </a> <span style="background-color:rgb(255, 255, 255); color:rgb(51, 51, 51); font-family:arial,tahoma,verdana,sans-serif; font-size:15px">обсуждены вопросы развития агропромышленного комплекса региона.</span></p><p><span style="background-color:rgb(255, 255, 255); color:rgb(51, 51, 51); font-family:arial,tahoma,verdana,sans-serif; font-size:15px"></span>В его работе приняли участие депутаты Сената Парламента РК, представители Министерства сельского хозяйства, институтов развития, руководители крестьянских хозяйств, сельхозтоваропроизводители.</p><p><span></span>Открывая совещание, Ондасын Уразалин остановился на принимаемых мерах в сфере сельского хозяйства и поделился планами на текущий год. </p><p><span></span>Местные предприниматели, руководители крестьянских хозяйств смогли задать представителям министерства и компетентных органов г. Нур-Султан интересующие их вопросы. В числе актуальных - вопросы завоза племенных животных, развитие нетрадиционных видов сельского хозяйства, птицеводства, увеличения размеров субсидирования, выделения пастбищ. </p><p><span></span>«Цель сегодняшней встречи – обсудить актуальные проблемы и выслушать мнения и предложения представителей сельскохозяйственной отрасли. Развитие агропромышленного комплекса не снимается с повестки дня. В регионе продолжается работа по поддержке предпринимателей, занятых в сфере сельского хозяйства. Как известно, за каждым предпринимателем стоит судьба многих семей. Мы признаём, что есть накопленные проблемы, наша задача – совместно с вами рассмотреть пути их решения», - подчеркнул аким области. </p><p><span></span>В завершение встречи глава региона поблагодарил депутатов Сената и Мажилиса Парламента за плодотворную работу в Актюбинской области и выразил уверенность в том, что озвученные проблемы будут решены.</p><p class="rteright">Пресс-служба акима Актюбинской области</p>

Еще новости региона