Онлайн-перепись населения в Казахстане продлили: Кызылординская область, 02 Ноября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Онлайн-перепись населения в Казахстане продлили

Онлайн-перепись населения в Казахстане продлили

Онлайн-перепись населения в Казахстане продлили

Основной этап общенациональной переписи населения завершился 30 октября. До 8 ноября по методологии предусмотрен контрольный обход, сообщает Бюро национальной статистики.

Не успевшие пройти перепись ранее смогут это сделать до 8 ноября.

«30 октября завершен основной этап переписи населения. До 8 ноября будет проведен контрольный обход. Сообщаем, что онлайн-перепись на сайте sanaq.gov.kz также доступна до 8 ноября», — говорится на сайте Национальной переписи населения.

Основной этап переписи длился в Казахстане с 1 сентября по 30 октября. По многочисленным просьбам жителей с 21 октября была возобновлена функция прохождения переписи в онлайн-режиме на сайте sanaq.gov.kz.

Пока самый высокий охват респондентов зафиксирован в Алматы (109,1%). То есть если в мегаполисе по состоянию на 1 августа постоянно проживало чуть более 2 005 496 млн человек, то по промежуточным итогам онлайн-переписи и опроса интервьюерами на данный момент количество прошедших респондентов составляет 2 млн 188 тысяч.



Источник: ГУ «Аппарат акима Кызылординской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Основной этап общенациональной переписи населения завершился 30 октября. До 8 ноября по методологии предусмотрен контрольный обход, сообщает Бюро национальной статистики.</p> <p>Не успевшие пройти перепись ранее смогут это сделать до 8 ноября.</p> <p>&laquo;30 октября завершен основной этап переписи населения. До 8 ноября будет проведен контрольный обход. Сообщаем, что онлайн-перепись на сайте sanaq.gov.kz также доступна до 8 ноября&raquo;, &mdash; говорится на сайте Национальной переписи населения.</p> <p>Основной этап переписи длился в Казахстане с 1 сентября по 30 октября. По многочисленным просьбам жителей с 21 октября была возобновлена функция прохождения переписи в онлайн-режиме на сайте sanaq.gov.kz.</p> <p>Пока самый высокий охват респондентов зафиксирован в Алматы (109,1%). То есть если в мегаполисе по состоянию на 1 августа постоянно проживало чуть более 2 005 496 млн человек, то по промежуточным итогам онлайн-переписи и опроса интервьюерами на данный момент количество прошедших респондентов составляет 2 млн 188 тысяч.</p>

Еще новости региона