Оперативный ямочный ремонт проведен на 258 тысячах кв. м автодорог республики: Город Нур-Султан, 16 Июня 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Оперативный ямочный ремонт проведен на 258 тысячах кв. м автодорог республики

Оперативный ямочный ремонт проведен на 258 тысячах кв. м автодорог республики

Оперативный ямочный ремонт проведен на 258 тысячах кв. м автодорог республики

Работы ведутся в рамках комплексной целевой программы в целях обеспечения безопасности дорожного движения и сохранения дорожного полотна от дальнейшего разрушения.

От ровного и качественного покрытия дорог зависит не только комфортное вождение, но и безопасность дорожного движения. В результате интенсивного использования на любых дорогах рано или поздно появляются дефекты, которые нуждаются в срочном ремонте и уходе. Наиболее распространенным методом восстановления покрытия дорог на сегодняшний день является ямочный ремонт.

В текущем году ТОО «Казахавтодор» методом ямочного ремонта восстановлено 257 992 кв. м поврежденных дорожных покрытий на республиканских автотрассах.  Помимо этого, на площади 92,8 тысячи кв. м устранена колейность и гребенка, залито 672 км трещин. 



Источник: Министерство индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><strong>Работы ведутся в рамках комплексной целевой программы в целях обеспечения безопасности дорожного движения и сохранения дорожного полотна от дальнейшего разрушения</strong><strong>.</strong></p> <p>От ровного и качественного покрытия дорог зависит не только комфортное вождение, но и безопасность дорожного движения. В результате интенсивного использования на любых дорогах рано или поздно появляются дефекты, которые нуждаются в срочном ремонте и уходе. Наиболее распространенным методом восстановления покрытия дорог на сегодняшний день является ямочный ремонт.</p> <p>В текущем году ТОО &laquo;Казахавтодор&raquo; методом ямочного ремонта восстановлено 257 992 кв. м поврежденных дорожных покрытий на республиканских автотрассах.&nbsp; Помимо этого, на площади 92,8 тысячи кв. м устранена колейность и гребенка, залито 672 км трещин.&nbsp;</p>

Еще новости региона