Патрульный экипаж разыскал заблудившуюся 5-летнюю девочку в Талгаре

Патрульный экипаж разыскал заблудившуюся 5-летнюю девочку в Талгаре

Патрульный экипаж разыскал заблудившуюся 5-летнюю девочку в Талгаре

Патрульный экипаж разыскал заблудившуюся 5-летнюю девочку в Талгаре

 

Патрульный наряд Талгарского района за 30 минут нашли 5-летнего ребенка, передает Polisia.kz.

Накануне в 13:45 к патрульным полицейским обратилась 51-летняя жительница поселка Бесагаш Талгарского района с заявлением о пропаже и отсутствии на протяжении трех часов 5-летнего ребенка.

Экипаж Роты патрульной полиции МПС Талгарского РУП Беркут 226 в составе старших лейтенантов полиции Алкена Бижанова и Улана Нуртай в несколько километрах от дома за 30 минут по приметам нашли потерявшуюся девочку и вернули родителям. Радостная женщина от души поблагодарила стражей порядка за оперативность и чуткое отношение к нуждающимся в помощи.



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify"><font size="4">Патрульный наряд Талгарского района за 30 минут нашли 5-летнего ребенка, передает <a href="https://polisia.kz/ru/patrul-nyj-ekipazh-razyskal-zabludivshuyusya-5-letnyuyu-devochku-v-talgare/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz. </a></font></p> <p align="justify"><font size="4">Накануне в 13:45 к патрульным полицейским обратилась 51-летняя жительница поселка Бесагаш Талгарского района с заявлением о пропаже и отсутствии на протяжении трех часов 5-летнего ребенка. </font></p> <p align="justify"><font size="4">Экипаж Роты патрульной полиции МПС Талгарского РУП Беркут 226 в составе старших лейтенантов полиции Алкена Бижанова и Улана Нуртай в несколько километрах от дома за 30 минут по приметам нашли потерявшуюся девочку и вернули родителям. Радостная женщина от души поблагодарила стражей порядка за оперативность и чуткое отношение к нуждающимся в помощи.</font></p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии