Пенсионерка поблагодарила полицейских за возврат украденного сотового телефона: 15:20, 21 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Пенсионерка поблагодарила полицейских за возврат украденного сотового телефона

Пенсионерка поблагодарила полицейских за возврат украденного сотового телефона

Пенсионерка поблагодарила полицейских за возврат украденного сотового телефона

 

В Алматы пенсионерка поблагодарила полицейских за возврат украденного сотового телефона, передает Polisia.kz.

Пенсионер – Галина Серафимовна написала об этом обращение, в котором поблагодарила сотрудников полиции Медеуского района за профессионализм и отзывчивость.

“Ехала в общественном транспорте, и у меня вытащили телефон. Для меня это, конечно, была беда: все контакты, все там было. Я быстренько обратилась в полицию Медеуского района, мне помогли. Я написала заявление, не прошло несколько дней, и мне вернули мой телефон. Позвонили, сказали, приходите, я пришла, и мой телефон был на месте. Я благодарю всех сотрудников Медеуской полиции. Желаю им хорошо работать, так же слаженно. И конкретно хочу поблагодарить от своего имени оперуполномоченного Максата”, – уточнила Галина Серафимовна.

В УП Медеуского района, между тем, сообщили, что подозреваемый в совершении данного преступления был задержан в результате оперативно-розыскных мероприятий.

“Конечно, приятно слышать такие добрые слова от граждан в адрес наших сотрудников. Тут нет героизма или чего-то необычного, это прямая работа сотрудников полиции – раскрывать преступления, и стоит на защите прав граждан. Тем не менее, для нас очень важна оценка общественности. Это мотивирует: благодарность и признание граждан остается лучшим показателем для нас”, – резюмировал и.о. начальника Управления полиции Медеуского района полковник полиции Анвар Турысбеков.

 



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify"><font size="4">В Алматы пенсионерка поблагодарила полицейских за возврат украденного сотового телефона, передает <a href="https://polisia.kz/ru/pensionerka-poblagodarila-politsejskih-za-vozvrat-ukradennogo-sotovogo-telefona/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz. </a></font></p> <p align="justify"><font size="4">Пенсионер &ndash; Галина Серафимовна написала об этом обращение, в котором поблагодарила сотрудников полиции Медеуского района за профессионализм и отзывчивость. </font></p> <p align="justify"><font size="4">&ldquo;Ехала в общественном транспорте, и у меня вытащили телефон. Для меня это, конечно, была беда: все контакты, все там было. Я быстренько обратилась в полицию Медеуского района, мне помогли. Я написала заявление, не прошло несколько дней, и мне вернули мой телефон. Позвонили, сказали, приходите, я пришла, и мой телефон был на месте. Я благодарю всех сотрудников Медеуской полиции. Желаю им хорошо работать, так же слаженно. И конкретно хочу поблагодарить от своего имени оперуполномоченного Максата&rdquo;, &ndash; уточнила Галина Серафимовна.</font></p> <p align="justify"><font size="4">В УП Медеуского района, между тем, сообщили, что подозреваемый в совершении данного преступления был задержан в результате оперативно-розыскных мероприятий. </font></p> <p align="justify"><font size="4">&ldquo;Конечно, приятно слышать такие добрые слова от граждан в адрес наших сотрудников. Тут нет героизма или чего-то необычного, это прямая работа сотрудников полиции &ndash; раскрывать преступления, и стоит на защите прав граждан. Тем не менее, для нас очень важна оценка общественности. Это мотивирует: благодарность и признание граждан остается лучшим показателем для нас&rdquo;, &ndash; резюмировал и.о. начальника Управления полиции Медеуского района полковник полиции Анвар Турысбеков.</font></p> <p align="justify">&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии