Передвижной пункт вакцинации заработал в посёлке Жанаарка Карагандинской области: Карагандинская область, 03 Августа 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Передвижной пункт вакцинации заработал в посёлке Жанаарка Карагандинской области

Передвижной пункт вакцинации заработал в посёлке Жанаарка Карагандинской области

Передвижной пункт вакцинации заработал в посёлке Жанаарка Карагандинской области

Жители посёлка Жанаарка и окрестных сёл смогут пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции в мобильном пункте. Передвижной медицинский комплекс находится перед Домом культуры.

«Эпидемиологическая ситуация в стране и нашей области непростая. Несмотря на все ограничения, люди продолжают заражаться. И единственный способ остановить дальнейшее распространение этой коварной болезни – массовая вакцинация. В Жанаарке есть и стационарный пункт вакцинации, который работает с 08:00 до 20:00. Кроме того, в каждом населённом пункте у нас также имеются семейно-врачебные амбулатории, при которых можно получить вакцину», – отметили в акимате Жанааркинского района.

По состоянию на 3 августа в Карагандинской области первым компонентом привиты 392 445 человек, вторую дозу вакцины получили 276 294 жителя.

 



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">Жители посёлка Жанаарка и окрестных сёл смогут пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции в мобильном пункте. Передвижной медицинский комплекс находится перед Домом культуры.</p> <p align="left">&laquo;Эпидемиологическая ситуация в стране и нашей области непростая. Несмотря на все ограничения, люди продолжают заражаться. И единственный способ остановить дальнейшее распространение этой коварной болезни &ndash; массовая вакцинация. В Жанаарке есть и стационарный пункт вакцинации, который работает с 08:00 до 20:00. Кроме того, в каждом населённом пункте у нас также имеются семейно-врачебные амбулатории, при которых можно получить вакцину&raquo;, &ndash; отметили в акимате Жанааркинского района.</p> <p align="left">По состоянию на 3 августа в Карагандинской области первым компонентом привиты 392 445 человек, вторую дозу вакцины получили 276 294 жителя.</p> <p align="left">&nbsp;</p>

Еще новости региона