Первоклассников начальной частной школы-гимназии «Advanced Junior School» поздравил глава региона Ермек Маржикпаев: Акмолинская область, 20 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Первоклассников начальной частной школы-гимназии «Advanced Junior School» поздравил глава региона Ермек Маржикпаев

Первоклассников начальной частной школы-гимназии «Advanced Junior School» поздравил глава региона Ермек Маржикпаев

Первоклассников начальной частной школы-гимназии «Advanced Junior School» поздравил глава региона Ермек Маржикпаев

Новое учебное заведение, расположенное на выезде из областного центра в сторону столицы, рассчитано на 240 мест, но пока здесь набрали 60, из них первоклассников — 17. Обучение предусмотрено на государственном и русском языке, одно из главных направлений – лингвистическое. Кроме того, педагоги ведут набор и в предшколу.

«Дети находятся у нас под присмотром полный день — с 8 до 18 часов, питаются по режиму, у них есть возможность заниматься не только на уроках, но и развиваться в кружках и секциях. Все наши учителя — исследователи, эксперты, пришедшие из разных школ»,- поделилась директор школы Инна Водянова.

Что касается оплаты за образовательные услуги, то с 1 по 3 классы они стоят 120 тысяч тенге в месяц, «нулевка» — 80 тысяч тенге.«Дорогие ребята, родители! Пусть это день запомнится особенно, а первые дни подарят знакомство с мудрыми наставниками.

Сегодня в стенах этой передовой школы созданы все условия для полноценных занятий. За все годы Независимости в нашей области построены более 50 школ, пять дополнительных учебных корпусов. Сегодня в вашем лице, первоклассники, я поздравляю все 130 тысяч акмолинских школьников с началом нового учебного года», — отметил аким области, подчеркнув, что инициатива частных партнеров, бизнеса может стать большим вкладом в будущее поколение.

 

 

газета "Акмолинская правда"



Источник: ГУ «Аппарат акима Акмолинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><strong>Новое учебное заведение, расположенное на выезде из областного центра в сторону столицы, рассчитано на 240 мест, но пока здесь набрали 60, из них первоклассников &mdash; 17. Обучение предусмотрено на государственном и русском языке, одно из главных направлений &ndash; лингвистическое. Кроме того, педагоги ведут набор и в предшколу.</strong></p> <p>&laquo;Дети находятся у нас под присмотром полный день &mdash; с 8 до 18 часов, питаются по режиму, у них есть возможность заниматься не только на уроках, но и развиваться в кружках и секциях. Все наши учителя &mdash; исследователи, эксперты, пришедшие из разных школ&raquo;,- поделилась директор школы Инна Водянова.</p> <p>Что касается оплаты за образовательные услуги, то с 1 по 3 классы они стоят 120 тысяч тенге в месяц, &laquo;нулевка&raquo; &mdash; 80 тысяч тенге.&laquo;Дорогие ребята, родители! Пусть это день запомнится особенно, а первые дни подарят знакомство с мудрыми наставниками.</p> <p>Сегодня в стенах этой передовой школы созданы все условия для полноценных занятий. За все годы Независимости в нашей области построены более 50 школ, пять дополнительных учебных корпусов. Сегодня в вашем лице, первоклассники, я поздравляю все 130 тысяч акмолинских школьников с началом нового учебного года&raquo;, &mdash; отметил аким области, подчеркнув, что инициатива частных партнеров, бизнеса может стать большим вкладом в будущее поколение.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p align="right">газета "Акмолинская правда"</p>

Еще новости региона