Плюс 34 случая COVID-19 в Карагандинской области

Плюс 34 случая COVID-19 в Карагандинской области

Фото: karaganda-region.gov.kz

В Карагандинской области за прошедшие сутки зарегистрировано 34 случая заражения коронавирусной инфекцией.

У 34 человек ПЦР-исследование подтвердило COVID-19. Инфицированные выявлены при обследовании людей из числа близких контактов с ранее заражёнными и в ходе скрининга. Из них 13 карагандинцев, 15 жителей Темиртау, один саранец, из Бухар-Жырауского района один человек и четверо из Абайского района.
Все они госпитализированы в инфекционный стационар.
В настоящее время состояние здоровья заболевших удовлетворительное, проводится лечение.
В очагах прошли дезинфекционные работы.

По состоянию на 28 мая в Карагандинской области зарегистрировано 788 случаев заражения, в том числе 3 летальных исхода и 217 человек выздоровели. 





Источник: https://karaganda-region.gov.kz/


gurk.kz
<div class="news__img555"> <i class="fotoopis">Фото: karaganda-region.gov.kz</i> </p> <p>В Карагандинской области за прошедшие сутки зарегистрировано 34 случая заражения коронавирусной инфекцией.</p> <p>У 34 человек ПЦР-исследование подтвердило COVID-19. Инфицированные выявлены при обследовании людей из числа близких контактов с ранее заражёнными и в ходе скрининга. Из них 13 карагандинцев, 15 жителей Темиртау, один саранец, из Бухар-Жырауского района один человек и четверо из Абайского района.<br> Все они госпитализированы в инфекционный стационар. <br> В настоящее время состояние здоровья заболевших удовлетворительное, проводится лечение.<br> В очагах прошли дезинфекционные работы.</p> <p>По состоянию на 28 мая в Карагандинской области зарегистрировано 788 случаев заражения, в том числе 3 летальных исхода и 217 человек выздоровели. </p> <br><br>

Еще новости региона