По следам диких кабанов: 15:00, 22 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

По следам диких кабанов

По следам диких кабанов

По следам диких кабанов

Специалистами отдела Акмолинской инспекции Комитета лесного хозяйства и животного мира и сотрудниками природоохранной полиции 21 сентября 2020 года был произведен объезд окраины г. Нур-Султан (Есильский район, ул. Туран) на предмет выявления стада кабанов с молодняком.

Данный факт был обнародован в социальных сетях и СМИ в ночь с 20 на 21 сентября т.г., имевший место на ул. Туран г. Нур-Султан.

В ходе совместного объезда 21 сентября по ул. Туран, а также по окраине города, указанное семейство диких кабанов с молодняком обнаружены не были.

По данным Комитета лесного хозяйства и животного мира Министерства экологии, в Акмолинской области на данный момент обитают около 2,5 тыс. кабанов. В город они могли попасть в результате миграции.



Источник: Министерство экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">Специалистами отдела Акмолинской инспекции Комитета лесного хозяйства и животного мира и сотрудниками природоохранной полиции 21 сентября 2020 года был произведен объезд окраины г. Нур-Султан (Есильский район, ул. Туран) на предмет выявления стада кабанов с молодняком.</p> <p align="justify">Данный факт был обнародован в социальных сетях и СМИ в ночь с 20 на 21 сентября т.г., имевший место на ул. Туран г. Нур-Султан.</p> <p align="justify">В ходе совместного объезда 21 сентября по ул. Туран, а также по окраине города, указанное семейство диких кабанов с молодняком обнаружены не были.</p> <p align="justify">По данным Комитета лесного хозяйства и животного мира Министерства экологии, в Акмолинской области на данный момент обитают около 2,5 тыс. кабанов. В город они могли попасть в результате миграции.</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии