Почему у интервьюеров атрибутика 2020 года?: Павлодарская область, 15 Октября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Почему у интервьюеров атрибутика 2020 года?

Почему у интервьюеров атрибутика 2020 года?

Почему у интервьюеров атрибутика 2020 года?

С 1 октября в рамках национальной переписи населения начался сплошной обход интервьюеров. Основная цель данного этапа – полный охват населения, в том числе тех, кто не ответил на вопросы «онлайн». Респонденты, к кому уже постучались в дверь интервьюеры, интересуются, почему у переписчиков атрибутика 2020 года.

 

Стоит отметить, что после объявления пандемии коронавируса было принято решение о переносе срока проведения переписи населения с 2020 на 2021 год. Подготовка же к мероприятию началась еще в 2018 году. Тогда была разработана и утверждена методология, усовершенствована необходимая электронная инфраструктура, определен положенный объем инструментария (в том числе и атрибутика) и в рамках выделенного бюджета осуществлен его закуп.

 

Шарфы, удостоверения интервьюеров, памятки с логотипом 2020 года были изготовлены и закуплены до того, как приняли решение о переносе сроков проведения переписи населения. После чего было решено оставить атрибутику интервьюеров без изменения, чтобы избежать дополнительных расходов.

 

Отметим, что перенесенные в связи с пандемией крупные международные мероприятия использовали в символике 2020 год. К примеру, летние олимпийские игры в Токио («Tokyo-2020») и Чемпионат Европы по футболу («Euro-2020»).

 

Напомним, что есть удобные инструменты проверки подлинности удостоверений интервьюеров. Это фотография, ФИО интервьюера и руководителя территориального департамента статистики, заверенное подписью и печатью. В верхней части удостоверения должен быть указан регистрационный номер. Его можно вбить в строку "Поиск интервьюера" на сайте www.sanaq.gov.kz, после чего на сайте должны появиться данные интервьюера. Также личность интервьюера можно проверить, позвонив по номеру 1446.

 

Департамент Бюро национальной статистики Павлодарской области



Источник: ГУ «Аппарат акима Павлодарской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>С 1 октября в рамках национальной переписи населения начался сплошной обход интервьюеров. Основная цель данного этапа &ndash; полный охват населения, в том числе тех, кто не ответил на вопросы &laquo;онлайн&raquo;. Респонденты, к кому уже постучались в дверь интервьюеры, интересуются, почему у переписчиков атрибутика 2020 года.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Стоит отметить, что после объявления пандемии коронавируса было принято решение о переносе срока проведения переписи населения с 2020 на 2021 год. Подготовка же к мероприятию началась еще в 2018 году. Тогда была разработана и утверждена методология, усовершенствована необходимая электронная инфраструктура, определен положенный объем инструментария (в том числе и атрибутика) и в рамках выделенного бюджета осуществлен его закуп.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Шарфы, удостоверения интервьюеров, памятки с логотипом 2020 года были изготовлены и закуплены до того, как приняли решение о переносе сроков проведения переписи населения. После чего было решено оставить атрибутику интервьюеров без изменения, чтобы избежать дополнительных расходов.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Отметим, что перенесенные в связи с пандемией крупные международные мероприятия использовали в символике 2020 год. К примеру, летние олимпийские игры в Токио (&laquo;Tokyo-2020&raquo;) и Чемпионат Европы по футболу (&laquo;Euro-2020&raquo;).</p> <p>&nbsp;</p> <p>Напомним, что есть удобные инструменты проверки подлинности удостоверений интервьюеров. Это фотография, ФИО интервьюера и руководителя территориального департамента статистики, заверенное подписью и печатью. В верхней части удостоверения должен быть указан регистрационный номер. Его можно вбить в строку "Поиск интервьюера" на сайте <a href="http://www.sanaq.gov.kz">www.sanaq.gov.kz</a>, после чего на сайте должны появиться данные интервьюера. Также личность интервьюера можно проверить, позвонив по номеру 1446.</p> <p>&nbsp;</p> <p><strong>Департамент Бюро национальной статистики Павлодарской области</strong></p>

Еще новости региона