Почти половина работников Министерства финансов РК получили вакцину против КВИ: 15:30, 23 Апреля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Почти половина работников Министерства финансов РК получили вакцину против КВИ

Почти половина работников Министерства финансов РК получили вакцину против КВИ

Почти половина работников Министерства финансов РК получили вакцину против КВИ

47% сотрудников из общего количества подлежащих вакцинации, по состоянию на 23 апреля т.г. уже привиты. Вакцину получили работники центральных аппаратов министерства и комитетов.

В Минфине уверены, что вакцина – единственный способ победить вирус. В медицинских пунктах министерства и комитетов организован прививочный центр, куда могут обратиться сотрудники и получить вакцину, предварительно проконсультировавшись с медицинским работником.

Вакцину против КВИ получил сегодня и руководитель аппарата МФ РК. Абзал Бейсенбекұлы отметил, что после вакцины чувствует себя отлично.

«Я только что получил вакцину. Сейчас нахожусь под наблюдением мед.работников в течение 30 минут. Никаких побочных или негативных действий я не ощущаю. Чувствую себя отлично. Продолжу свой обычный рабочий день», - сказал он сразу после получения вакцины.



Источник: Министерство финансов Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p>47% сотрудников из общего количества подлежащих вакцинации, по состоянию на 23 апреля т.г. уже привиты. Вакцину получили работники центральных аппаратов министерства и комитетов.</p> <p>В Минфине уверены, что вакцина &ndash; единственный способ победить вирус. В медицинских пунктах министерства и комитетов организован прививочный центр, куда могут обратиться сотрудники и получить вакцину, предварительно проконсультировавшись с медицинским работником.</p> <p>Вакцину против КВИ получил сегодня и руководитель аппарата МФ РК. Абзал Бейсенбекұлы отметил, что после вакцины чувствует себя отлично.</p> <p>&laquo;Я только что получил вакцину. Сейчас нахожусь под наблюдением мед.работников в течение 30 минут. Никаких побочных или негативных действий я не ощущаю. Чувствую себя отлично. Продолжу свой обычный рабочий день&raquo;, - сказал он сразу после получения вакцины.</p>

Еще новости региона

Комментарии