Подозреваемый в хранении наркотиков задержан в Туркестанской области

Подозреваемый в хранении наркотиков задержан в Туркестанской области

Подозреваемый в хранении наркотиков задержан в Туркестанской области

Подозреваемый в хранении наркотиков задержан в Туркестанской области

 

В Туркестанской области полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотиков, передает Polisia.kz.

При несении службы по охране общественного порядка участковый инспектор полиции МПС Келесского РОП Бекжигит Асамбаев остановил на улице подозрительного мужчину.

При проверке полицейский обнаружил у подозреваемого марихуану и сообщил об этом в дежурную часть. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники следственно-оперативной группы Келесского РОП.

В ходе обыска оперативники изъяли из кармана задержанного пакет с наркотическим веществом растительного происхождения. Согласно экспертизе, изъятое наркотическое вещество оказалось “марихуаной” весом около трех грамм.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 296 УК РК “Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами без цели сбыта”.

Подозреваемым оказался житель Келесского района, ранее неоднократно судимый. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование. Полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего.

В свою очередь, полицейские Туркестанской области напоминают об уголовной ответственности за совершения правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Вместе с тем, стражи порядка призывают жителей области вести здоровый образ жизни и отказаться от пагубных привычек. Если же вы стали очевидцем подобных преступлений или владеете какой-либо информацией, то незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 102.

 



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify"><font size="4">В Туркестанской области полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотиков, передает <a href="https://polisia.kz/ru/podozrevaemyj-v-hranenii-narkotikov-zaderzhan-v-turkestanskoj-oblasti/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz. </a></font></p> <p align="justify"><font size="4">При несении службы по охране общественного порядка участковый инспектор полиции МПС Келесского РОП Бекжигит Асамбаев остановил на улице подозрительного мужчину. </font></p> <p align="justify"><font size="4">При проверке полицейский обнаружил у подозреваемого марихуану и сообщил об этом в дежурную часть. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники следственно-оперативной группы Келесского РОП. </font></p> <p align="justify"><font size="4">В ходе обыска оперативники изъяли из кармана задержанного пакет с наркотическим веществом растительного происхождения. Согласно экспертизе, изъятое наркотическое вещество оказалось &ldquo;марихуаной&rdquo; весом около трех грамм. </font></p> <p align="justify"><font size="4">Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 296 УК РК &ldquo;Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами без цели сбыта&rdquo;. </font></p> <p align="justify"><font size="4">Подозреваемым оказался житель Келесского района, ранее неоднократно судимый. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование. Полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего. </font></p> <p align="justify"><font size="4">В свою очередь, полицейские Туркестанской области напоминают об уголовной ответственности за совершения правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Вместе с тем, стражи порядка призывают жителей области вести здоровый образ жизни и отказаться от пагубных привычек. Если же вы стали очевидцем подобных преступлений или владеете какой-либо информацией, то незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 102.</font></p> <p align="justify">&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии